Посоветуйте термос, небольшой

Есть у меня термос, советский, лет 40 ему, температуру хранит пару суток, от горячей до тёплой. Но мой термос большой, а нужно на 0,5 где-то, два потому что теперь, ибо один с чаем, другой с кофе. Но вот смотрю отзывы, они неоднозначны какие-то. Дорогой термос не хотела, хотела два бюджетных. Но что-то в сомнениях теперь
. Можете похвалить свой. Термос должен держать температуру на морозе, не в помещении, а именно если на улице минус, и термос на улице, он хоть несколько часов держит внутри кипяток

Чем меньше объем тем хуже держит. Поллитровый икейский у меня на улице до обеда держал прямо горячую, похожий из галамарта градусов 50 к обеду(

Держат долго температуру старые советские или китайские со стеклянной колбой. Металлические долго не держат, даже самые хорошие. Делают ли сейчас стеклянные, не знаю.

Биосталь, Арктика посмотрите.

Галамарт. Объем - кружка. Были и больше.

Аноним 385: Держат долго температуру старые советские или китайские со стеклянной колбой.

Вот у меня такие, оба два, од н советский, другой Китай, 90х или 80х, 70х. Они до сих пор прекрасны, и держат кипяток. Но большие((
Я купила как то в магазине термос, мелкий, нуу, через пять часов чай в нем стал тёплый только ((

Мужу вот такой подарила, чтобы на работу еду или кофе в поездках с собою брать
Опробовали уже не раз, хорошая вещь

У нас два термоса на 1 литр и на 0,75 tatonka.хорошее качество. Пробовали дешевле, ужасно, текут и температуру не держат. Пользуемся ежедневно уже более 5 лет. Походы, чай на работу, чай в школу. Держат температуру отлично. Я езжу зимой на велосипеде, термос час- полтора едет в рюкзаке на морозе. Кипяток держит прекрасно. По цене не очень сейчас бюджетно. Если смотреть сайт манараги. Можно поискать на Яндексе - озоне, может там выгоднее.

АМЕТ

Лёвка,
А где его купить?

Аноним 456: где его купить?

Яна озоне глянула, 3,6 тр примерно стоит

Аноним 534, .
Посмотрите на сбермегамаркете, там дешевле

Свой купила в галамарте . 7 часов в -30 по горам ползала . Тепло держит отлично . Горячий чай даже дома допила в 9 вечера уже . А заливала в 7 утра ))) .

Аноним 534,
У нас тоже биосталь. Один на 2 кружки, другой на 4.
Оба держат кипяток очень долго. На день уезжаем на горнолыжку, вечером очень горячий ещё.
Покупали в Уральце (волгоградская) на 2 этаже. Цена была около 1000+-.
Ещё там разрешают дома проверить. Мы налили кипяток. Термос чуть становится теплее. Думали опять промахнулись. Ан нет. Работает все отлично! Продавцы сами говорили, не будет держать, приносите.

Биосталь, если оригинал
Покупали 15 лет назад два термоса: на 2 литра и на 1 литр.
Большой до сих пор отлично держит тепло: сутки в нём кипяток, к концу вторых суток просто тёплый чай.

Маленький совершенно ужасный оказался, не держит тепло практически.

У меня дома несколько аметовских. Зайди на их сайт. Сейчас можно купить везде, даже на озоне. Держат тепло очень долго. Больше восьми часов точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы