Заказала костюм на WB он подешевел

Не богаты и 500 рублей мне не лишние, я не работаю. ( тяжелый ребенок) но тема не об этом

Я заказала спортивный костюм за 3500, вот-вот подойдет. Сейчас глянула он на 500рублей дешевле. Выкупить этот или заказать такой же на 500рублей дешевле. Не оплачивала ещё

Процент выкупа хороший

Результаты опроса

Выкупила этот
6.3%
Сходила примерять этот не выкупать и заказать его снова дешевле
91.4%
Свой вариант
2.3%
Проголосовало: 221

конечно, закажите снова, а тот верните. или отмените действующий заказ, если возможно.
я так сапоги покупала. но я заказ отменила, до доставки еще.

Я заказываю второй
И беру тот что дешевле

Бывает вдруг где брак или строчки не понравятся- зато точно с костюмом останетесь)

Я так с ботинками детскими сделала, они на 1600 подешевели, но я токо их сразу вдогонку заказала, т.к..цена на ягодах скачет постоянно в любую сторону.
В результате, выкупила те, что пришли позже дешевле.

Была в такой ситуации, правда, с Читай городом . Перезаказала . С другой стороны, все зависит от того, насколько Вам важно быстрей получить новую вещь. Готовы подождать-перезакажите. Взрослый же человек)

Аноним 655,
Дня 3- 5 спокойно могу подождать

Придет первый. Посмотрите вживую. Если понравится и будет в наличии такой же на 500 р дешевле, то этот сдать и заказать новый.

Аноним 228,
который заказала, тот бы и выкупила. я не занимаюсь садомазо с собой, у меня нет столько времени свободного и желания. даже никогда не пересматриваю сколько стоит. совсем заняться что ли нечем

Аноним 688,
Так и хочу сделать

Яблоко: но я заказ отменила, до доставки еще.

У меня приложение в телефоне, и я никак не пойму где эта «отменялка»

А за отказ 100 рэ заплатите же.
А если во второй раз брак прилёт?

У меня все возвраты через 100р.( а как так чтобы не снимали?

La isla bonita,
А я с компа хотела заказать. Но ведь нет пунктика: оплата при получении. Ладно бы просто с карты оплатить, так ведь ее привязать нужно. А я не хочу привязывать. Как быть? Я там не покупала, может 1 или 2 раза только. Кто может посоветовать, как оплатить без прявязки карты?

La isla bonita: и я никак не пойму где эта
«отменялка»

отменяла я в рандеву. в ВБ у меня бесплатный возврат (выкуп более 90%)

La isla bonita:
У меня приложение в телефоне, и я никак не пойму где эта «отменялка»

Смотрите детализацию доставки, вверху кнопка

Декабрь: У меня все возвраты через 100р.( а как так чтобы не снимали?

Накопить хороший процент выкупа
у меня 82-84
бесплатный отказ

Был 100% выкуп. Перед нГ платья заказала на примерку 4шт 1 оставила

Иногда когда ждать новой поставки 5 дней, то и он в итоге подорожает
Берите сейчас , как придут ,потом вернете

Mirisha: Смотрите детализацию доставки, вверху кнопка

Она появляется только, когда доставка задерживается. В вашем примере также.

Свой вариант. Померить, забрать домой, заказать новый. Когда придёт второй, то первый сдать.

А у мен вот такая ситуация с одним из заказав. А отказ 50 рублей. Почему я должна оплачивать 50 руб, если отменю заказ? Так и весит уже месяц у меня этот заказ.

Недавно заказала бюстгальтеры и вроде цена устроила, но все равно около 10 тысяч выходило, дорого. А через 2 дня они подешевели каждый на 1,5 тысячи. Я заказала эти же модели на другой пункт выдачи и экономия получилась 3 тысячи рублей. Пока не получила, но если откажусь, то отказ у меня бесплатный.

я однажды 3 раза заказывала один артикул, каждый день дешевле. Разница между первым и последним вариантом 1500 руб
Но тогда бесплатный возврат был

Я так пуховик купила за 14, а он подешевел до 7 и еще акция от мир была с -15% . Купила новый и его же потом вернула как первый. 8 тыс мне не лишние

Я заказала парку, а она пока шла, подешевела на 2 тыс. Ещё и два размера, на всякий случай.
В итоге, перезаказала ещё пару, в пункте так и объяснила, за эту цену отказ, за эту-в примерочную.
Ни о чем не жалею.
Парка подошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы