Где купить лыжи ребенку подешевле?

Я на Авито брала, почти новехонькие видимо, как и у нас в школе три или четыре раза за два предыдущих учебных года вышли на лыжах. То ребенок болела, то учитель, то морозы, то тает. В этом году ни разу физры на улице не было, как снег выпал. Вообще, в классе многие купили в рис Фэмили, но крепления у них хуже, чем на наших с Авито.

Аноним 716: Да они же у нас всё как один Бьорндален
Они ходят то еле как

у меня ребенок лыжник. в обычной одежде катался в садике на миниках. я сама катаюсь. реально сразу потеешь, чуть встал - замерзаешь.
но хозяин барин
пс:мои родители тоже катались и в моем детстве. штаны из футера, свитер лыжный (он потму так называется что на лыжах в нем катались), шарф, варьки.
сейчас у всех поголовно костюмы из футера, есть жилеты стеганые. и только в случае лыж родителям плеват на детей.
нет, не понимаю. по мне лучше вообще тогда не кататься чем вот так. потому что вспотел-запмер-простыл связка очевидная.

Из трамвая: если ребенок лыжник (как мой) у него лыжи в спортсекции стоят

и раз в неделю он их оттуда забирает, чтобы покататься на физ-ре. Потому что на школьных "дровах" не хочет. "Фишеры"-то круче

Аноним 716,
а чем авито не устроило?

Мы как в первом классе купили лыжи, так и до 4 я их планирую юзать. Урок 40 минут, за это время они должны дойти до места, где покататься( изобразить, что катаются) и обратно вернуться к концу урока. Специальные носки высокие и тёплые купила. Ботинки вот наверно придётся поменять, а про спец лыжную форму - мне кажется тут в этом нет необходимости, они реально больше стоят, чем едут.

Tafatf: ботинки 37.

У меня есть, продаю. Южный автовокзал

Добрый день)
Есть лыжи, 147см. С палками.
Ботинки 34р и 36р.
Покупали для физ-ры в школу.

Лыжи с палками на 7-8 летку 37 размер ботинок

Аноним 592: и раз в неделю он их оттуда забирает, чтобы покататься на физ-ре. Потому что на школьных "дровах" не хочет. "Фишеры"-то круче

раз в неделю на 3 урока? не, я понимаю физра как ранее 2 урока и раз в неделю. но сейчас вроде совсем не такая ситуация.
и зачем кататься, когда взял справку, принес и сидишь уроки делаешь, а после уроков на тренировку идешь.

4 класс уже
Обходимся без лыж
И не собираюсь даже покупать....
Если есть уроки по плану на лыжах, пусть выдают.
Нет инвентаря - не мои проблемы.
У нас, у кого нет лыж, ходят по кругу на стадионе школьном. А у кого есть лыжи, также ходят по чуть большему кругу по лыжне и без палок (в чём прикол без палок, до сих пор понять не могу, прям так и пишут в школ.чате - уроки на лыжах без палок)
Если есть по плану уроки баскетбола, никто же не говорит, приходить со своими мячиками....
Ну и стабильно то "4", то "5" по физре - так что не такая уж это и необходимость

⭐ Maybe_86 ⭐: в чём прикол без палок, до сих пор понять не могу

типа дети друг друга поубивают, я слышала такую версию от физруков в разных школах.

Видимо все зависит от учителя. У нас с первого класса реально учат кататься, учит падать, в горку, с горки, даже специально водит в соседнюю школу так как там горка есть))).
У нас все купили лыжи без вопросов, хранятся в школе, носим только ботинки.

⭐ Maybe_86 ⭐: прям так и пишут в школ.чате - уроки на лыжах без палок

Какой идиотизм... Зачем такие лыжи ? Чтоб возненавидеть их как вид?
Ненавидела лыжи в школе, занималась в спортсекции, в школе был какой-то цирк. Лыжи деревянные, кривые, боты мокрые, не по размеру, палки разной величины, темляков нету. И вот на всем этом страдать 40 минут на школьном стадионе..

У ребенка нет лыж, слава богу в школе, были б, купила б только боты, чтоб в мокрых вонючих не кататься. Цена вопроса 500 р на Авито за ННН.

Мы купили только ботинки, второй год носить будет. А лыжи школьные.

Тоже ищу лыжи первокласснику, с креплениями NNN (перекладина) и ботинками на липучке 35 рр
Длина лыж 150, можно без палок

Могу предложить лыжи 140 см с палками и креплениями под обычную обувь

Началку прожили без своих лыж. В старшей школе видимо не прокатит))).

Добрый день)
есть ботинки 35 размер
Лыжи 140, палки 100

НарисуйМнеНебо: . В старшей школе видимо не прокатит))).

Почему?)))
Может мне тоже надо будет этим озадачиться с пятого класса

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я написала почему....
Учитель предложил приобрести свои ботинки. Сын тоже сказал, давай купим.

⭐ Maybe_86 ⭐: ходят по чуть большему кругу по лыжне и без палок (в чём прикол без палок, до сих пор понять не могу, прям так и пишут в школ.чате - уроки на лыжах без палок)

Так же ходили без палок в начальной школе, сейчас в 7-ом, тоже бывает круг-два без палок идут на уроке. Потом опять с палками. Видимо, упражнение такое, ход такой.
С палками никто не поубивался. 😅
Лыжи покупаю и ботинки, хватает на 2-3,года, в этом году куплю сыну лыжи 195 см, себе его лыжи 170 см заберу, младшей останется купить лыжи и все встанем на лыжню 👍🤩

Незлая: Так же ходили без палок в начальной школе, сейчас в 7-ом, тоже бывает круг-два без палок идут на уроке. Потом опять с палками. Видимо, упражнение такое, ход такой.

каждую тренировку без палок могут катать. да, это для отработки ходов. более того ходы могут на "суше"отрабатывать. вообще без палок и лыж и на балансировочной платформе

Likamama: Добрый день)
Есть лыжи, 147см. С палками.
Ботинки 34р

Какой район?

Дочь во втором классе уже с палками катались. Несколько кругов вокруг школы. Или много на стадионе

Тоже нужны лыжи в 1 класс. Но я не могу разобраться с размером ботинок. Нога 19,5 см, а угги носит 33 размер, теплый носок уже не надеть, жмет. Ботинки зимние 32 размер и какой размер лыжных ботинок брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы