Оплата доставки на валберис при браке

Заказала стеклянный графин, стала смотреть в пункте, а он разбитый. Оформлять брак в пункте выдачи отказались, предложили забрать домой и оформить уже из личного кабинета, но предупредили что скорее всего откажут. В итоге пришлось оформлять как отказ, удержали 50 р (у меня платные отказы). У кого-нибудь была такая ситуация? Действительно пункт выдачи не оформляет брак?

Сфотографировать брак и написать в обращения в приложении

Ол Райт: пришлось оформлять как отказ, удержали 50 р

Это значит что все с товаром хорошо, а вы просто так от него отказались и теперь этот графин купит кто-то другой.
По идее надо было оформлять брак из дома, предварительно сфоткав в пункте выдачи.

У меня ещё лучше было однажды. Заказала купальник одного размера, а прислали другого, меньшего. Естественно, я отказалась, деньги за товар вернули, но 50 руб за возврат удержали. Нормальные вообще? После этого не заказываю там одежду.

Писала свой ответ, завис, сфоткала, почитайте

Мне тоже предлагали забрать домой и оттуда написать запрос о браке. Естественно, я отказалась, товар отдала, 50 рублей списали.
Дома оформила заявку на возврат денег, написала номер заказа и приложила фото брака. Вернули.

Ол Райт: Действительно пункт выдачи не оформляет брак?

вообще они говрили что типа надо самим фоткать, писать и тд.
но елси вы забрали целое, понесли домой - вам скажут вы сами разбили.

пс: я вот реально не понимаю почему люди все еще продолжают кормить этих крохоборов.

Из трамвая: пс: я вот реально не понимаю почему люди все еще продолжают кормить этих крохоборов.

Потому что несмотря на все минусы у ВБ часто самые низкие цены.
И мне ещё приложение нравится, удобнее Озона и ЯМ

Аноним 869,
Не факт бы что разрешили возврат, я же могла его разбить и дома.

Alterum: Потому что несмотря на все минусы у ВБ часто самые низкие цены.
И мне ещё приложение нравится, удобнее Озона и ЯМ

я с вайдлберис завязала со всем гарантийным. с озоном все лучше в этом плане, но технику только в живых магазинах покупаю. точнее могу в инет магазине, но чтобы это инет магазин к магазину приложение.

В пунктах вб отказывают, потому что у них штрафы ( не помню сколько и за что). Когда была там поставщиком, с нами в чате была девочка, хозяйка Пвз, и они откровенно бились с покупателями за отказы, брак, пересорт.
Надо настаивать на ЗЗПП, и пусть отметку делают при вас, в пункте выдачи.

Из трамвая, b]Из трамвая,[/b] мне кажется там половина Лёвой техники, у меня сломались двое наушников через месяц, через 10 дней павербанк. Написала плохой отзыв на повербанк, его тут же удалили, продавец кстати валберис был. Теперь технику не беру через это приложение, только одежду, но там дешевле чем в озоне.

Ол Райт: но предупредили что скорее всего откажут.

Да, я однажды так попала, написала про брак, приложила фото, а мне ответили, что у вас была возможность осмотреть товар при получении, и возврате отказали.

Aysha,
Валберис совсем испортился(

Aysha: Да, я однажды так попала, написала про брак, приложила фото, а мне ответили, что у вас была возможность осмотреть товар при получении, и возврате отказали.

Да, так и есть, поэтому теперь всегда отказываюсь в пункте выдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы