Девочки, кто-нибудь покупал ювелирные изделия на Вайлдберриз?

В частности, фирмы Соколов? Поделитесь личным опытом. Очень уж большая разница в цене с той, которая указана на официальном сайте... Насколько безопасно заказывать ювелирку в подобных магазинах?

Покупала sokolov,несколько раз,все в порядке.Разница была порядка 5т.

Аноним 87,
Сейчас в "585 золотой" бешенные скидки, бесплатно доставка на дом, оплата при получении, если не подошло, можно тут же при курьере отказаться, а на wb потом если что ни отказаться, ни вернуть, даже связывсться бы не стала.

Серёжки покупала, все ок, пломба, проба

Аноним 450,
585 так себе магазин.Там не соответствует золото

Аноним 450: оплата при получении, если не подошло, можно тут же при курьере отказаться, а на wb потом если что ни отказаться, ни вернуть, даже связывсться бы не стала.

На ВБ тоже можно отказаться при получении. Если принял товар, то отказаться уже нигде нельзя, я думаю.

Покупала много раз. Всё было ОК

Покупала 2 раза - и серебро, и золото, все отлично!

Соколов покупала, но недорогие цепочки серебряные. Все ок

anette:

Аноним 849:

Я календарь переверну,
Tekila_Lady,
Olisita,
Спасибо большое за ответы!

Нужно только проверить сразу, возврата нет

Аноним 355: .Там не соответствует золото

Чему не соответствует? У них там Соколов какой-то другой?

Аноним 87: Если принял товар, то отказаться уже нигде нельзя, я думаю.

Так и в обычных магазинах ювелирка это невозвратный товар

Покупала только серебро. Никаких проблем
Несколько серебряных вещиц после примерки вернула, т к. не подошли. При отказе тоже проблем не было
Золото не покупала

Аноним 87: Очень уж большая разница в цене с той, которая указана на официальном сайте

На сайте сейчас скидка 69% и ещё всякие добавочные промокоды шлют после первой покупке. В магазине цены без сайтовой скидки указаны, не знаю по чем там продают офлайн.

Заказала недавно серьги, пришли все поцарапанные. Похоже, что они очень долго путешествовали по покупателям, и их неаккуратно перевозили, либо примеряли. Отказалась, теперь ругаюсь с WB, требую вернуть мне 50₽, которые они вычитают за обратную логистику
С дефектом они согласились, а деньги не возвращают, но я не сдаюсь самой смешно чем закончится

Буквально на днях покупала первый раз, вот такое кольцо , посмотрела, оригинал. Я часто соколов беру
Вес даже на сайте у официалов пишется примерный. Все зависит от размера. Разница в цене вышла 2000. Что порадовало, на ВБ при покупке был бесплатный возврат, т.к. ювелирка видимо

Что интересно, именно Соколов, только сейчас посмотрела, на кольцах, серебро, проб нет. А на серьгах есть
Вот такой комплект брала, на обоих серьгах пробы на кольце нет. А покупала в офиц магазине

самурайка: проб нет.

Они есть еле еле заметные. Мы под лампой и лупой смотрели

Соколов брала цепочки, пломбы были, на днях вот только выкинула.
Замочек правда сломался через несколько месяцев носки, ребенок случайно дернул за цепь, порвалось кольцо. Где бы поремонтировать качественно?!

И серебро и золото и бриллианты и проч
Все покупала))
Один раз выпали камни - вернула без проблем

Аноним 546,
Надо ещё глянуть конечно
До этого сколько смотрела глаза чуть не сломала не увидела)))

Аноним 546,
Спасибо вам за совет
Сейчас с лупой и в очках разглядела. Действительно есть, очень слабые оттиски

Покупала пуссеты Соколов на ВБ и примерить не дают,возврата нет…Оказались слишком толстые стержни,ушам больно,так и валяется.Неудобно дистанционно покупать.Никогда не думала,что серьги могут оказаться не по размеру

Аноним 809: примерить не дают

Это как? Кто не даёт?
Даже в карточке каждого товара есть пометка, что предусмотрена примерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы