Отменить заказ на ВБ

Хэлп! Кто-то нажал, возможно, из детей и заказал все товары из корзины. Мне это не надо. Отменить не могу, нет такой кнопки. Виртуальный помощник пишет, что только если доставка задерживается. Сейчас просто ждать доставок и отказываться?

Аноним 680,
Там платный откащ наверное. Каждый товар руб 50. Если у вас бесплатеый откпз повезло. Если нет то треш. Тут как то писали подобное, после этого ищ корзины все удалила, нафиг нафиг. Только в избранное.

Пишите пробуйте им много раз. Либо придется платить. Больше никак.

Никак.

Аноним 359: Там платный откащ наверное. Каждый товар руб 50. Если у вас бесплатеый откпз повезло. Если нет то треш.

Угу, 50-100 рублей за один товар. А если просто не прийти, то 100 за товар.

Отменить можно в первую минуту или две после заказа. Когда в доставки заходишь, там в статусе товара активна кнопка отмены, потом она исчезает.
Через сайт удобнее.

В вашем случае, видимо отказываться, когда придёт.

Ситуация конечно треш, ладно если списание не сразу доступно, а если по предоплате ... Неприятно

Bинни™: Отменить можно в первую минуту или две после заказа

Уже инет этой функции. Только ждать когда всё придёт и идти в пункт отказываться. Повезёт, если в заказе нет крупногабарита, там отказ 1000 руб.

А если с вязаться с продавцом и попросить их отменить, хотя врятли они это сделают. Там же рейтинг

Аноним 177,
Встроенная микроволновка вроде самое большое и тяжелое. Эххх

Аноним 701,
Да, на компьютере открыто. Ну вот такая ситуация. Может и сама где-то жамкала

Аноним 680: Кто-то нажал, возможно, из детей и заказал все товары из корзины.

У меня ребенок так перед новым годом нажал... Никак не отменить. Ладно, товаров было немного. Половину выкупила и ей же подарила, отругав хорошенько сначала.

Mihrinica,
Написала обращение, даже нет ответа. Обидно, конечно. Сервис на высоте. Деньги списываются только при получении у меня. Вижу дофига товара с платным отказом

Bинни™: Отменить можно в первую минуту или две после заказа

Даже так уже нельзя( Сразу нет кнопки и все. И ОЗОН так же сделал, ладно хоть там отказ бесплатный.

Тоже заглючило на днях. Кто куда жмал хз. Ладно были маркеры, выкупила.
Автор, отказ только на пвз. Я тоже обращалась в тех поддержку с этим вопросом.

Аноним 680: ждать доставок и отказываться?

Да, деньги тоже списались?

Lelkako,
Нет, у меня при получении оплата. Сейчас посмотрела, точно платно:микра и качель по 300,часы 100. И ещё хз, что по остальным

Аноним 680: И ещё хз, что по остальным

Под каждым товаром написано, сколько снимут за отказ. Всё видно.

Аноним 944: ОЗОН так же сделал,

Я вот на озоне через полчаса отменила заказ, деньги даже не списались, просто заморозились и разморозились

Жуть. Может карту и аккаунт удалить? Ну или всё выкупать, раз в корзине значит вещи нужные

Попробуйте поставить в онлайн банке запрет на списание с карты без подтверждения

Mihrinica: А если с вязаться с продавцом и попросить их отменить, хотя врятли они это сделают. Там же рейтинг

Нереально найти, именно ВАШ товар среди прочих.

Аноним 680,
Да. Прийти только и отказаться. Если не прийдете, то возможен платный отказ с меня 100₽ за каждую вещь взяли

N L: Может карту и аккаунт удалить?

Аккаунт можно удалить, когда нет заказов.
Карты ВСЕ в базе остаются, хоть заудаляйся. Я ругалась с ними уже

ничего себе, как бывает. У меня в корзине всегда порядка 200 позиций валяются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы