Авито доставка курьером. Товар отправила. Денег нет

Нужен наверно уже раздел " лохушки авито "
Как я так????
Ведь всегда думала, ну со мной такого не случится. И.... причем интересно, вся переписка шла на авито. Как такое возможно.... ни чего не понимаю

Почему деньги не вперед попросили. С начало деньги потом товар, я так отправляю.

Просто НИК,
Всмысле ? Там же не сразу деньги . На авито приходит сообщение ,что товар забронирован ,приедет курьер . Курьер забирает и не сразу отвозит , у меня на след день только ,но может и позже . И вот когда товар забирает покупатель ,только тогда уже можно получить деньги

Яндекс-доставка?
там же приходит ссылка, по которой вы следите, что доехал товар
Это именно при оформлении через Авито
ссылка выкидывает на сайт ЯТ , либо приложение и стандартно смотришь путь
вручил посылку курьер, автоматом приходит "посылка у покупателя" и потом предложение ввести карту

Если не ЯТ, то доставка не в тот же день,но в любом случае приходит сообщение, что посылка у курьера, доставка тогда-то

На каком этапе у Вас что пошло не так?

На этапе передачи товара. Дальше полная тишина. И от авито и от покупателя

Если в другой город, то занимает какое-то количество дней весь процесс. Пока служба доставки доставит, пока покупатель получит... Зависит от способа доставки

Просто НИК: На этапе передачи товара.

Во вкладке заказы, на авито, какой статус? В пути? Может не дошла ещё?

Просто НИК: На этапе передачи товара. Дальше полная тишина. И от авито и от покупателя

Вам приходило уведомление, что товар нужно передать курьеру? Сейчас на Avito что написано?

Вы в приложении Авито статус заказа посмотрите. Там же написано что-то

Просто НИК: Товар отправила. Денег нет

Я покула авито доставка, курьер пришел я подписала доки через какой-то период времени продавец получил деньги..
Причём продавец отправила товар только на следующий день приехал курьер.. Это же всё время, ждите придут ваши деньги.

Да, всем спасибо. Пока жду. Может действительно тороплюсь

Просто НИК: Да, всем спасибо. Пока жду. Может действительно тороплюсь

У вас доставка авито? Там курьер есть? Почему то всегда думала через пункты выдачи.

Просто НИК: Пока жду. Может действительно тороплюсь

Вы же никуда не переходили с сайта Авито? Скорее всего все нормально будет. Статус у заказа какой на данный момент стоит?

Просто НИК,
Я отправляла курьером. Думала сразу же отвезут, а заказ покупателю привезли черещ 2 дня, тк покупатель не мог принять раньше.
По статусу заказа можете отследить где он.
Я теперь курьером отключаю, только службой досиавки отправляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы