Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, плз, носочки для педикюра, желательно вб,чтобы реально облезло от них всё

Afelandra: брать/не брать

у меня для носа есть))) уже давно дарила )) заказала с драконом)) символично )) год дракона, и брутальненько)))
а сколько про дюжит... не знаю

Посоветуйте костюм спортивный, классный

Покупаю дочке стержни пиши-стирай, по сравнению с ручками по 50-100 руб. за штуку в Живом слове - очень выгодно. 1 набор на четверть уходит, 3 класс, пишет только ими.
www.wildberries.ru/catalog/122898698/detail.aspx

Nowar ex.Прынцесса: очке

Везёт, а нам не разрешают такие ручки

Mapия,
Нам тоже запретили прям

Девочки , большое спасибо, кто порекомендовал рубашки акула. У меня сын хомячок, вечно если сошлось на пузе, то длинная как платье. Эта прямо идеальная , не обтянула, в размер 🔥🔥

Ранее была ссылка на халат махровый для мальчика , не нашла ( Подскажите,пожалуйста.

Душная Килька: Посоветуйте, плз, носочки для педикюра, желательно вб,чтобы реально облезло от них всё

Самые классные носочки институт эстиларе.
Они еще и действуют быстро. Кожа начинает облазить на 4 день

Порекомендуйте набор носков для девочки, размер 36.

Ферзь: халат махровый для мальчика

Я своему такие покупала, 3 шт у нас. Очень рекомендую.
Халат махровый теплый Бариз Коллекция
wildberries.ru/catalog/100502431/detail.aspx

Отличный шампунь
Арт 159133618

Mapия,
Ruslana18,
я в прошлом году не решилась разрешить, а в этом году прям не нарадуюсь: спокойно пишет и не психует из-за ошибок и помарок. В школе не запрещают, в тетрадях гораздо чище и аккуратнее

Может кто заказывал недавно сапоги резиновые или эва женские? Чтобы по городу ходить. А то смотрю на сугробы, когда таять начнут, то никакие ботинки не спасут

Посоветуйте большую упаковку качественного геля для душа

подскажите, кто-нибудь брал такой шампунь, произ-во Белоруссиия

jesusfantazy: Здесь обычно Нордман

Да, нордман страшненькие. Но большой плюс, что это на резина. Ноги в них не мерзнуть на снегу даже на тоненький носок.

Маруся Я: большой плюс, что это на резина. Ноги в них не мерзнуть на снегу даже на тоненький носок.

Дело в том, что ЭВА имеет очень низкую теплопроводность. Ноги не мерзнут в любой обуви из ЭВА, не только в Нордман.

Посоветуйте на рост 156 платье миди

львиночка,
Килограмм ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы