Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ферзь: коврик в ванную

Я покупаю те, которые как толстые полотенца. Удобно стирать

Ruslana18,
У меня такие, Арт 104883609
Ни разу резинки не рвались.

новопузик,
а вы их как одноразовые используете? я просто крышки резиновые купила, чтоб не так много пластика уходило в мусорку

##рак##,
www.wildberries.ru/catalog/167649124/detail.aspx вот такого типа, только у меня разноцветные

Nowar ex.Прынцесса: а вы их как одноразовые используете? я просто крышки резиновые купила

Смотря что закрываю. Если жирное что-то, то выбрасываю, мыть не буду. Но чаще что-то не пачкающее, тогда многоразово конечно. Я в принципе достаточно экономная )) Крышки такие тоже кстати есть, но почему-то шапочки мне больше нравятся.

Посоветуйте, пожалуйста, тележку или колесики для перемещения мебели, стиралки.

Килька Акулова: перчатки для подростка

36704609 брала год назад на ВБ. Очень теплые перчатки.

Efestum: остановилась на вспененном ПВХ

После таких ковриков решила на пробу взять эва-коврик. Вообще нарадоваться не могу

Belka18: резиновые

Купила себе резиновые под замшу. Купила в магазине типа эконом маркет. Но много подобных на озоне и ВБ есть. ozon.ru/t/90J16qr
Эва как-то не для города всё же.

Катёныч: После таких ковриков решила на пробу взять эва-коврик

Покажете какой

be_happy,
Вот такой у меня, я больше года назад брала его в Светофоре, рублей 300 цена была, и расцветки разные были. Сейчас не подскажу есть ли там, давно не была. Споласкиваю под душем, раз в неделю может, стоит в ванной, быстро подсыхает и снова стелю, очень удобно, всю влагу прекрасно собирает. Под ним иногда влажно бывает, но у меня ребенок очень сильно брызгается при купании, и это неизбежно. Приподнимаю его, на машинку облакачиваю, пару минут и сухо. В общем, мне этот гораздо удобнее чем те вспененные, я их меняла раз в полгода, быстро изнашивались. Этому хоть бы что, как новенький. И все таки вспененные - они с отверстиями, то есть если коврик поднимаешь, под ним грязно, надо мыть. С Эва такой проблемы у меня нет, чисто под ним. .
На Вб их полно тоже всяких.

Катёныч,
Ой у меня тоже такой зелёный из Светофора и в ванной и в прихожей
Вообще красота, влага собирается в эти ячейки и никуда не растекается

Катёныч,
Не нашла на ВБ таких, только для прихожей, но ценник не такой

gnomik,
Спросите у девочек в теме про Светофор, они часто бывают, посмотрят есть ли.
На Вб тоже сейчас зашла, ценник высокий, да. Я смотрела давно, ниже были точно.

Такие коврики в фиксе 299р, сегодня смотрела коту под лоток, но цвета только яркие остались

gnomik,
В светофоре на Блюхера на прошлой неделе брала

Efestum: А он не жёсткий? Там автор поста просила именно мягонькие.

Жестковатый поначалу кажется, мы уже привыкли, нормально про мягкий видимо пропустила

Девочки , посоветуйте хорошие мягкие и удобные повседневные трусы. Размер 48-50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы