Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Донна МатильДа: и плотные качественные носки. Подростку 15))

очень часто покупаю в ашане со скидкой носки пьер карден, не закатываются, не растягиваются.
отличная альтернатива носкам из m&s, раньше там покупала на всю семью.
там же в ашане покупаю спальные сатиновые трусы-шорты, кто-то в них просто ходит, как в нижнем белье, моему надо в таких спать.

Как же я благодарна давшему ссылку на средство от известкового налета и камня. Заказала без особой надежды, тк даже проф средствами не удавалась очистить то, что остаётся от очень жесткой воды из скважины. Это просто спасение для кранов и душевой кабины. Причем даже тереть не нужно, просто прошлась жесткой губкой

Девочки посоветуйте хорошее постельное белье, вдруг кто не давно покупал :)

У меня корзина полнехонька на ягодах, все интересные для меня товары с этой темы лежат там
Подскажите для стирки средство(порошок или гель не имеет значение), но чтобы запах был. Всё хотят тонкий аромат, ненавязчивый, а мне хочется не ядреный, но чтобы звучал "громче".
В данный момент гель для стирки без запаха и кондиционер. После стирки нет намёка на аромат, а хочется мне воньку

-CуMрAчHаЯ-: чтобы запах был

Когда-то давненько были у меня капсулы для стирки Тайд Ленор, пахли обалденно, я потом порошок такой искала, почему-то не нашла. Но запомнила, что мне запах очень понравился. Я на вкусные ароматы падкая.

Yulli,
И я заказала это средство, даже не надеялась на такое чудо реально крутое! Отмыла унитаз и душевую, ни одно другое не отмывало этот налет

Редкий_аноним,
Я на радостях заказала еще средство для Пола, средство для ванны с распылителем и средство типа калгона для стиралки, все от этого производителя

Yulli,
Надо посмотреть.
А вам если не сложно, киньте ссылки сюда. Очень буду вам благодарна

Yulli,
Киньте ссылочку, пожалуйста

ozon.ru/t/Jl0ey4a
Цена отличная за 420 шт 175 р по карте

такая чудесная тема) много для себя интересного отложила! Спасибо!
Только видимо пропустила может, были какие-нибудь рекомендации по кондиционеру для белья? хочется чтобы вкусный-вкусный аромат был!

И еще у производителя одежды Апрель были блузки "летучая мышь" , состав вискоза, цена весьма приятная в районе 500 руб, сейчас они сняли их с производства, я прям грущу. Может быть кто-то находил похожее, все что вижу либо синтетика, либо цена за 1000...

-CуMрAчHаЯ-: После стирки нет намёка на аромат, а хочется мне воньку

Попробуйте кондиционеры от корейской фирмы Lion. Запах потрясный! Розовый особенно мне нравится. Сейчас подорожал, вчера заказывала дешевле, нужно мониторить.
У этой фирмы ещё очень крутое мыло-пенка и зубная паста Systema.

Никому ни скажу: омса

Хорошие носки. Ещё на трусы их смотрю на вб. И женские и мужские наборами. Кто-то покупал может . Хорошие или нет?

Малёк969,
А я у Лион беру жидкость для мытья посуды , японский абрикос, запах огонь . Цена правда неадекват сейчас, не буду давать ссылку, в Магните дешевле

Yulli,
Спасибо

Yulli,
Спасибо!

Коффе: Брала по 360р
Сейчас дешевле.
Если кто-то видел ещё дешевле, просигнализируйте пожалуйста

3 кг на Яндекс маркете 1488? Не те?

be_happy: мужские наборами

Омса 2шт в наборе, слипы. Отличное качество. На озоне. Продавцы разные, выбирала, где в моменте было дешевле.

Малёк969,
Спасибо, Корею уважаю.
Посмотрю эту линейку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы