Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

На ноги с очень высоким взъемом и проблемной косточкой угги Тенданс подошли. Модель из дубльфаса с молнией. В некоторых моделях молния практически от подошвы идет, в некоторых - чуть выше. Отличные просто, мягкие. Не скользят, нога не устает как в другой обуви. Хотя материал не долговечный, но для проблемных ног это спасение.

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста сушилку для обуви ( которая в ботинки вставляется и в розетку включается). Боюсь как то я непроверенных вариантов-все же электричество. Сыну нужно после тренировок и матчей на улице кроссовки футбольные сушить. Спасибо 🙏

Valeri1919,

Посоветуйте, пожалуйста, чемодан м!!! Где выгодно и какой лучше?! Может кто- то не давно приобретал.

Ферзь: Посоветуйте, пожалуйста, чемодан м!!! Где выгодно и какой лучше?! Может кто- то не давно приобретал.

Два месяца назад брали чемоданы этой фирмы. Sки и Мки. Перенесли 5 перелётов уже, как новенькие.
Расцветок выбор большой. У нас мятные винные, на винном вообще ни грязи ни коцок не видно.
Чемодан M средний на 4 колесах с расширением Bonle
wildberries.ru/catalog/13804862/detail.aspx

irina_A: Размерность подскажите, пожалуйста.
Не маломерят?
Я ношу 38, но на зиму взяла 39.
Чтобы колготы тёплые + носки.

Ольха Уральская

Кому нужна яндекс подписка на 12 месяцев?)) Там под товаром нужно применить промокод, получается 2490. Пока дешевле не встречала, ну только если баллы плюса есть
ozon.ru/t/74LO1Xq

Девочки, а посоветуйте мне какого бренда посмотреть рубашки мужские на озоне, Яндекс маркете. Никогда не заказывала там именно рубашки. Хочу заказать проверенных производителей с хорошим составом. Ну и в носке чтобы были достойными может кто артикулом поделится

bodraychok,

S. Oliver советую, цена/качество очень достойно. Есть и прямые и приталенные. На вайлдберриз только заказываю

Посоветуйте пожалуйста хорошие деревянные разделочные доски?

Ansans,
Я такие на WB 243545524 купила.

Divanka: 243545524

Как они вам в использовании? Береза хорошая?

Ansans,
3 месяца, ежедневно использую. Все в целостности.

Divanka,

Спасибо!

В ostin скидки 70 % купила две пары брюк за 1300, куртки от 4000-6000 рублей

Ферзь: Посоветуйте, пожалуйста, чемодан м!!! Где выгодно и какой лучше?! Может кто- то не давно приобретал.

В Метро посмотрите, разные размеры и со скидкой, плюс еще промокоды применяются

Ферзь,

Такой купила, перелет в Турцию пережил на ура

Посоветуйте, пожалуйста, тёплые, но не толстые носки, не махровые

МегаТанчик,
www.wildberries.ru/catalog/17084381/detail.aspx такие тут советовали, но я ещё не купила) кстати, они сейчас дешевле, чем были

Посоветуйте пожалуйста женский спортивный костюм, чтоб коленки не отвисали. Для города, как спортивный стить интересует.

ZombiO: Кому нужна яндекс подписка на 12 месяцев?)) Там под товаром нужно применить промокод, получается 2490. Пока дешевле не туплю. А где промокод взять?

Lvica7,
Так прямо внизу, под описанием товара. Применить промокод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы