Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

анюто44ка,

Сыну брала Берёза Сиберика

в ДМ Кигуруми Grimmo со скидкой всякие разные от 499р
www.detmir.ru/product/index/id/6491651/

Еvgeniа,

Лапин,

У дочери наоборот от ля рош миллион прыщей вылезло

ВероNika: У дочери наоборот от ля рош миллион прыщей вылезло

Я все таки считаю, нужно чтобы дерматолог осмотрел и назначил лечение. А не вот так советы на форуме собирать. Нам дерматолог написал 3 варианта лечения угрей. И после начала лечения ходили на прием вначале через 2 нед, потом через 1 мес,и потом через 3, и лечение нам меняли, и я написала, то которое помогло. Не факт что всем подходит.

Еvgeniа,

Нам его и прописала она. Пришли к другому дерматологу, она его снова . Дочь в отказ, от него только хуже. Хотя особо проблем нет. Дерматолог говорит все равно продолжайте. Стоит на полочке сейчас, пользуется моей Кристиной.
Вообще похоже очень на пропиаренную акцию, именно ля рош, больше никто ничего не предлагает.

ВероNika: дочери наоборот от ля рош миллион прыщей вылезло

Где покупали, может, подделка? Сколько читала про него, не видела таких отзывов, что прыщи вылазят

ВероNika: больше никто ничего не предлагает

Ну так смотрите, что еще есть в аптеках такой же ценовой категории для жирной и проблемной кожи. Сейчас много что пропало. Что осталось, от того и пляшем как говорится. Какая пропиаренная акция?
Помимо Ля пош позе Эффаклар есть еще марка Урьяж, не знаю только, как называется линейка для жирной кожи у них. Тоже можете посмотреть в аптеках, я видела в Фармленд её продают

Лапин,

В зя покупали. Проблема не только у дочери, у трех ее подруг ситуация такая же. Горяздо хуже стало после применения данной умывалки.
Были у 3 дерматологов, все только за лярош. Я сама спрашивала про другую. Категорично нет.

поделитесь ссылкой на мужские рубашки в стиле кэжуал, которые с джинсами на повседневную носку , не по цене крыла самолета пожалуйста

ВероNika: зя покупали. Проблема не только у дочери, у трех ее подруг ситуация такая же. Горяздо хуже стало после применения данной умывалки.
Были у 3 дерматологов, все только за лярош

Либо в зя подделка.
Либо купили не ту серию ля Рош позе. Нужна серия Эффаклар, она для жирной и проблемной кожи. А есть ещё куча других серий, и они тоже ля Рош позе. Может, вы перепутали и не то купили? Я тут как то умывалась умывалкой младшего сына, купаю его ей, а она для сухой кожи. И тоже ля Рош позе, только не Эффаклар, а липикар. Так у меня тоже прыщи пошли. Не для моей кожи потому что.
Других причин объяснить , откуда прыщи, не могу.
Но у меня (мне 42) и у сына (ему 15) на двоих у нас 3 разных Эффаклар: белый, синий и зелёный. Отлично работают они. Зелёным пользуемся 2 раза в неделю

ВероNika: В зя покупали. Проблема не только у дочери, у трех ее подруг ситуация такая же. Горяздо хуже стало после применения данной умывалки.
Были у 3 дерматологов, все только за лярош. Я сама спрашивала про другую. Категорично нет.

market.yandex.ru/product--seratsin-ochishchaiushchii-gel-dlia-umyvaniia/1863410239
вот этот гель для умывания мне понравился, у сына гораздо меньше прыщей стало, сама им тоже пользуюсь, так как кожа жирная, высыпаний нент

Лапин,

Ну да, наверное я дура и в зя подделка 😀

ВероNika: наверное я дура

Я такого не писала. А вот что путали именно линейку у ля Рош - сталкивалась у знакомой.
Просто пытаюсь понять, откуда прыщи с лихвой. Прыщи это от избытка кожного сала. И их не может появиться больше, если не было столько до того.
Умывалка и потом крем Эффаклар решили проблемы у меня и сына. Себе беру крем, который с тренирующим эффектом

ВероNika,
Обладает камедогенными свойствами. Сыну дерматолог несколько вариантов на выбор пишет. Все индивидуально!

ВероNika: Вообще похоже очень на пропиаренную акцию, именно ля рош, больше никто ничего не предлагает.

Биодерма, Авене, Урьяж

ВероNika,
Сходите к адекватному дерматологу, который заинтересован в результатах лечения.

Лапин: серию ля Рош позе. Нужна серия Эффаклар, она для жирной и проблемной кожи

У нас наоборот ... Косметолог сыну велела убрать "для жирной кожи", велено пользоваться "для чувствительной"
(сыну 17 лет)

Лапин: Прыщи это от избытка кожного сала

С кожей не все так однозначно. Если жирная кожа пересушена, она продуцирует еще больше сала. Ля рош эффаклар сушит конкретно, поэтому не всегда эффект положительный. У моей дочери и у меня такая же история: ля рош не подошел, используем авен самый мягкий очищающий гель, и биодерма увлажняющий для пересушенной жирной кожи.

Может хватит про прыщи в теме про покупки?

solo: с кожей не все так однозначно

Поэтому и нужно идти к врачу, а не искать советов в интернете

Девочки, налетаем! У нас уже весь офис затарился
Яндекс маркет

Катёныч,

А ссылку можно

marianek,

Наберите просто порошок/гель персил, он самый первый выпадает
Яндекс маркет

Катёныч,

Благодарю за наводку, тоже затарилась

Озон Вот на этот гель хорошая цена.
Гель для стирки Clovin Der Waschkonig Color для цветного белья ЭКО 5000 мл 250 стирок (Германия)

Синергетик для посуды 5 л совсем дорогой стал, девочки, посоветуйте нормальный и бюджетный 5 литровый, пожалуйста. По возможности не сильно химозный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы