Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Амария:

Метро ,там чемодан размером S. 3999. Там купили, хотя бы более менее не помнуться вещи.

solardi:

Не увидела со слепу

Амария: Вот такую сумку и смотрю, на колесиках и с выдвижной ручкой!

Чемодан удобнее такой сумки, я как пользователь и того и другого - за чемодан)

Амария: Спасибо! Вот такую сумку и смотрю, на колесиках и с выдвижной ручкой!
все таки лучше чемодан, а не сумка на колесиках. Чемодан как мини-шкаф. Крышку открыл и все вещи на виду, Я бы рассмотрела именно чемодан тканевый, где все вещи максимально в одной части размещаются, а на крышке только мелочь под сеткой и молнией. раньше такие были с двумя колесами, сейчас стали делать и с 4-мя.

mandarinka00:

Елена НеПремудрая:

oksi:

Спасибо! Посмотрю чемоданы.

Раз речь пошла про чемоданы, может такой кто-то покупал? Какое качество, вроде не дорогой а вот стоит ли экономить

mm.ru/product/plastikovyj-chemodan-na-kolesakh-s-kodovym-2979623

Belka18:

Пластик бы вообще не рассматривала, если планируйте на самолете путешествовать. Новый чемодан такой же на 2 поездке в аэропорту раздолбали по полной . Получается он как одноразовый

Belka18:

Я такой на Таганке покупала тем летом, отпуск на поезде перенёс нормально

Belka18: может такой кто-то покупал? Какое качество, вроде не дорогой а вот стоит ли экономить
смотря для чего вам нужен чемодан, если в самолет, то однозначно не брать. Если в поезд или ребенку в лагерь, то можно. Там же вы сами будете следить за ним. А в самолете будут кидать, шансов мало, что целый будет.

Добрый день. Может посоветуете пароварку бюджетную?!)))

Добрый день, может кто то недавно покупал брюки спортивные, и остался доволен, посоветуйте пожалуйста

Belka18: Раз речь пошла про чемоданы, может такой кто-то покупал? Какое качество, вроде не дорогой а вот стоит ли экономить

Такой на озоне покупала, после тканевого не хватает «кармашков» спереди), но эту проблему китайцы на других моделях решили открывающейся «крышкой»
Размер не очень удачный, нести неудобно, хоть и ручка боковая присутствует.
М около 4-х стоила, поездку в санаторий и на автобусе пережил

У высшего судя по описанию и колеса съемные- продлит немного жизнь чемодану

Ищу дождевик сыну-подростку в лагерь, достаточно ткани в 1 слой, но чтобы максимально не промокал. Куртку смысла нет покупать, не носит летом. Рост 190см у ребёнка.
На тканевые многие пишут в отзывах, что промокает.

Байнова А.:

я это фирмы брала всей семье, тканевые. Отличные!

Riamaria:

В дождь опробовали?

Байнова А.:

Я в дождь ношу декатлоновские анорак и штаны типа этих
Внизу страницы в строке "покупают вместе" варианты верха

Байнова А.: В дождь опробовали?

в прошлогодние ливни за городом - вода проникает только в рукава если нести зонт в поднятой руке(ну у нас рюкзаки, они под дождевики не влезают.
В лагере налегке дети гоняют между корпусами-столовками-клубами - не промокнет точно

Riamaria:

Супер!

Посоветуйте аэрогриль на семью из 4 человек, пожалуйста

Nowar ex.Прынцесса:
многие знакомые приобрели Ксиоми, но у всех запросы разные (от 4 л до 7) мы взяли на 6,5 л, нам хватает, т.к брали для того чтоб приготовил и сразу съел

Никому ни скажу:

то есть в 6,5 л - это условно 4 порции еды?

Nowar ex.Прынцесса:

4 стейка рыбы или куры входит

Никому ни скажу:

а какая модель у вас?

Nowar ex.Прынцесса:

Xiaomi Smart Air Fryer 6,5L White

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы