Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

ZombiO: У меня вот такой

А зачем он? 🙈 что может случиться с барабаном из-за обуви?
Я не знаю, а может мне тоже надо

Lenka07: МегаТанчик: На дне написано НЕРЖ, но магнит не магнитится ни к дну, ни к бокам
Прогу прощения за нагар, кастрюльке дофига лет, и на газу, и на стеклокерамике
Есть медицинская нержавейка. Она не магнитная.

"Нержавейки" -бывают разные виды сталей.То что мы все понимаем и называем под ней-она же сталь медицинская, она же пищевка- ещё по советским ГОСТам-не имеет магнитных свойств.
Поэтому надо смотреть кастрюли(серии) из нержавейки с магнитным дном для индукции!

Иностранные "нержавейки" имеют другой состав и условно скажем ГОСТ, поэтому и солить в них рекомендуется после закипания,и пятна черные на дне проявляются. Они тоже не обладают магнитными свойствами.Раньше точно было различие в составе наше и импортной нержавейки ,по крайней мере в начале нулевых годов точно. И кастрюли ВСМПО и АМЕТа(из Аши) были те самые, из нашей "пищевки", их собственного производства.Сейчас- при покупке я бы сертификат запросила и посмотрела состав. Очень много китайской нержавейки в стране,включая российских производителей. А вот дома я пользую набор Ко́nig из Ашана с 2007г, не специально,но 2014г. встал на индукцию,попался с магнитным дном. Никаких пятен на дне,ручки на месте. Ржу что внукам по наследству вместо фамильных драгоценностей перейдет. И потом тот же Ко́nig подарили большую кастрюлю, кажется из Магнита,лет 5 назад-крепкая,отличная,но пятна на дне оставляет-состав другой.

ErichMaria: А зачем он? 🙈 что может случиться с барабаном из-за обуви?

Да скорее это для защиты обуви, чтобы она не так билась о барабан. Раньше просто стирала, тоже нормально. А потом стала в мешок складывать))

ZombiO: для защиты обуви, чтобы она не так билась о барабан

Такой приобрела. Но хоть и написано на размер 50, маловат он. Ношу обувь 39-40, в мешок входит один тапок и то с натягом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы