Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Nata Sha: На яндекс тувио их марка 4+-

Ну вот пока на нем остановилась, да.

Посоветуйте пожалуйста электрическую вафельницу для трубочек. Тонких и хрустящих

Glebuhka: Тонких и хрустящих

Так это от теста зависит, а не от вафельницы.

skobelina: очень мне нравится

Блины пеку на такой 6 лет уже супер сковорода.

девочки, кто-нибудь покупал портативный блендер (блендер для смузи). Похвалите свой. А то многие пишут что слабые. Не хочется переплачивать, но и купить фигню будет обидно

А может кто-то покупал наматрасник, порекомендуйте. Не непромокаемый, а простой, чтобы простыня не скользила. Заказала недавно один, а он шуршит. Или может лучше просто простыню на резинке и не мучиться

ZombiO:

Мне наматрасник не понравился, а вот топер иаеа хорошая вещь, ничего не елозит без всяких приспособ

Девочки, посоветуйте пожалуйста подушки хорошие, может кто покупал недавно? Надо обновить всё. Есть 1 приличная (karigus, покупалась 100 лет назад), сейчас попроще что-то надо ....

Девочки, посоветуйте зимние сапоги бабушке с сильно отёкшими ногами. Короткие. Не скользкие. Заказывала с маркетов, во взъёме не вошли. Те, что вошли, оказались скользкие. Может кто-то искал подобные и нашёл. (38-39)

\~Калерия\~:
Мы своей типа валенок взяли. Не скользят. Она счастлива. Второй год в них топает.
Но надо ли вам А-ля валенки...не знаю...

ZombiO: может кто-то покупал наматрасник, порекомендуйте.

Артикул Вайлдберриз 14837994, осенью за 600р покупали, не шуршит

\~Калерия\~: . Может кто-то искал подобные и нашёл. (38-39)

возила и меряла на нее. купили во франческо дони. на молнии и на шнуровке.

Mila3088:

Не хочет такие))

Бобрито бандито: во франческо дони. на молнии и на шнуровке.

Спасибо, посмотрим на сайте

\~Калерия\~: Спасибо, посмотрим на сайте

щас поищу что мы купили, скину. у нашей очень проблемная стопа с высоким взъемом. я тут тему создавала.

Тойчик: karigus

А у вас с каким наполнителем? Тоже ищу хорошую подушку.

BarVinnKa:

Если в Маяке товары одинаковые по всей России, попробуйте там поискать подушку и эффектом памяти, брала за 1тр. Я измучилась подушки выбирать, очень удивилась насколько эта мне идеально подошла.

НачХать:

Хорошо, посмотрю, спасибо.

Тойчик: подушки хорошие, может кто покупал недавно

Арт 4650545 ВБ.
Суперская подушка. Всей семье поменяла на такие.
Она 2х камерная, если высоковата, то можно вытащить часть, она в отдельном чехле.

LelikSolnce: 4650545

по какой цене стоит брать? сейчас 1800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы