Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Закупаюсь к осени и зиме. Нужны термоленгинсы для подростка-девочки рост 176, размер 42 (даже можно 40-42). Важно, чтобы точно на высокий рост и не укоротились после стирки. Носить под брюками. Интересуют очень теплые для долгого нахождения на улице и обычные, дойти, прогуляться и т.п.

Постельное белье посоветуйте пожалуйста. Которое не скатывается, не как сетка тонкое. Ну и цена не огромная)

Его Жена: Постельное белье

Посмотрите белье на Озоне Ozon home.

-Nana-: бижутерией
Тоже купила в этом магазине по Вашей наводке, цена повыше конечно, но качество прекрасное! И все равно дешевле чем на Алике получилось

Belka18:

Благодарю!

\~ПуШок\~: Нужны термоленгинсы для подростка-девочки рост 176, размер 42

себе покупала в магазине Клевер, реально на высокий рост

\~ПуШок\~: термоленгинсы для подростка-девочки рост 176

Посмотрите у сималенда Арт. 9322457

\~ПуШок\~: Нужны термоленгинсы для подростка-девочки рост 176, размер 42 (даже можно 40-42). Важно, чтобы точно на высокий рост и не укоротились после стирки. Носить под брюками. Интересуют очень теплые для долгого нахождения на улице и обычные, дойти, прогуляться и т.п.

Мне вот такие понравились, прошлую зиму в них ходила, сейчас дочке заказала. Они на высокий рост.
Именно 3х-слойные только смотрите. Я на озоне покупаю

Вдруг кому-то попадалась оранжевая куртка ветровка или джинсовка? Женская, больших размеров.
Буду благодарна, если поделитесь ссылками.

Ольха Уральская:

Куртка джинсовая пиджак стрейч - жакет Екатерина
www.wildberries.ru/catalog/224686841/detail.aspx

В том году такую взяла. Мягонькая. Правда цена была сильно гуманнее...
Куртка джинсовая летняя оверсайз oiko
www.wildberries.ru/catalog/807129762/detail.aspx
Вот такая еще в отложенных лежит, есть большие размеры

Алёна&@

Ленивая мама:

KatrinKa:

Спасибо большое! Выбираю, закажу сейчас что то на примерку.

Подскажите, пожалуйста бомбочки для ванны для детей 6 и 9 лет, хорошие по составу чтобы были.

курить...:

Благодарю

Извините, что не по теме, но может кто подскажет: при возврате товара на озон (планшет на второй день перестал нормально работать, виснет) важна ли упаковка озона? Тот пакет, что со штрих-кодом? Я его не сохранила (( Но товар с упаковкой, весь товарный вид сохранён

Polinaa:

Да, упаковка нужна

П.с. без нее не пробовала сдавать

Polinaa: Тот пакет, что со штрих-кодом? Я его не сохранила (( Но товар с упаковкой, весь товарный вид сохранён

нет, вы из дома же будете оформлять, когда вам одобрят, пришлют штрихкод на возврат, приходите, показываете его, у вас забирают и все, никаких пакетов не требуют. Пакет нужен только в ПВЗ, если вы при получении обнаружили брак и не будете выкупать.

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы