Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Капсулы раньше брала другие( аромат очень нравится), но дорогие стали , сегодня вот эти получила...уже постирала белье с ними, понравились..но опять же взяла за одну цену, через пару дней подорожали. Количество нравится (60 штук) и аромат, нет такого, чтобы пахло сильно от белья . Лёгкий ,ненавязчивый, приятный запах.

ЮЛиЯ77,
Поддерживаю. Тоже их взяла. Нравятся

Как вы стираете с капсулами? У меня вечно они выпадывают к стеклу и белье без них крутится

Прекрасный пол: Подскажите, гель или жидкий как вода?

Гель
Последний раз брала за 430, сейчас вот прекрасная цена

www.sima-land.ru/578151/shtora-dlya-vanny-dolyana-klassika-3d-180-180-cm-eva/
Вот классная шторка для ванны в сима ленд. Не дорогая. В леруа подобная от 1.5тр. Плотная и очень красиво смотрится, как 3д.

анюто44ка: Как вы стираете с капсулами? У меня вечно они выпадывают к стеклу и белье без них крутится

Не знаю). Ничего подобного не происходит. Капсулу кидаю в глубину белья и норм)).

У подруги увидела такие кольца для шторы в ванной, заказала.
wildberries.ru/catalog/142577282/detail.aspx

Reginass: Спасибо! Пошире штору ищу, 2м или ещё шире. Может кто покупал недорого хорошую

Не маркетплейс, но отвечу.
Огромный выбор шторок в Максидоме, и дешевле, чем в ДОМе. Есть варианты одной расцветки и в ткани, и в плёнке.
Можно на сайте посмотреть размеры и цены

jesusfantazy:
jesusfantazy
Екатеринбург
А мне подскажите кофе в капсулах для дольче густо, если кто-то увидит дешевле

Раньше в Эльдорадо брала, было дешевле 500 руб. До сих пор бывают акции, случайно натыкаюсь- беру ).Но очень редко. Чаще машина без дела стоит.

Gortensiy: Патчи для кожи вокруг глаз посоветуйте. Отёки снять и увлажнить.

В своё время мне посоветовали вот эти ВБ
Артикул 4288671
Я не специалист, не понимаю в этом не чего, эффекта не вижу на себе возможно от возраста зависит. Увлажняет хорошо, мне нравится. 1раз в неделю делаю их, может надо чаще делать я не знаю.
У родственницы мужа синяки вокруг глаз убирает, прям не знаю сколько часов он у ней лежит с ними я лежу 15-20 мин..
Вобщем отзывы читайте..

Gortensiy: Патчи для кожи вокруг глаз посоветуйте. Отёки снять и увлажнить

За многие годы перепробовала знатное количество корейских брендов.

Последний раз взяла эти

Увлажняющие гидрогелевые патчи для глаз с морскими водорослями, убирают отеки и темные круги, 60шт. One Spring
wildberries.ru/catalog/35657546/detail.aspx

Вот честно, никакого грандиозного отличия по действию от корейских я не обнаружила)
Так же освежают, снимают отечность , увлажняют, чуть подтягивают.
Никаких синих кругов в области глаз что корейские, что эти у меня отродясь не убирали.
Единственное отличие - чуть толстоваты, но не критично. А.. ну и цена , конечно, бюджетная))

Хранятся патчи у меня в холодильнике. Достал, наклеил , подержал и уже красавишна ну почти что)

Stydentka,
Freedоm,
Спасибо

Чеснокодавки и консервные ножи обсудили. Дамы, может видели или знаете не дорого терку для морковки корейски без кучи насадок и надежную.

мазай: для морковки корейски без кучи насадок

Я такую купила недавно, ещё не пользовалась, но тут ее хвалили в какой-то теме )

мазай, Посмотрите терку бернер "Роко". Я ее сразу купила, а свекровь все денег жалеет и много всяких покупала и все не то. Подарю ей на 8 марта нормальную. На нее скидки периодически бывают.

nika1701,
Интересно надолго ли они? Поди заржавеют через пару месяцев ?

Джюлька,
Подобную или такую же покупала в фикс прайсе

Черное мыло, помогает от пращей , сын подросток, вроде как умывалки для девочек, а тут брутальнт так, заках мужской. Рекомендую
wildberries.ru/catalog/8779203/detail.aspx

мазай: не дорого терку для морковки корейски без кучи насадок и надежную.

Вот эта терка огонь. Всякие пробовала, только эта строгает ровными длинными полосами, не забивается. Я купила на рынке, но есть и на маркетплейсах.

www.wildberries.ru/catalog/138049390/detail.aspx

Носочки понравились цена
Тема огонь , спасибо девочки!

www.wildberries.ru/catalog/40956730/detail.aspx
Удобно особенно детям ,они не любят шнурки завязывать

www.wildberries.ru/catalog/74634665/detail.aspx
Орехи вкусные!

Коффе,
Я в капсульном деле новичек. Вобще первый раз взяла, отстирывают, меня устраивает. В другой раз другие возьму, сравню с этими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы