Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Добрый день! Посоветуйте ботинки на весну для мальчиков

Lelkako: не должно быть

Я и не ожидала, что будет. Не мой продукт оказался, экспериментировать больше не буду.

Chайkа: Не мой продукт оказался

Подскажите, какой именно Вы покупали, чтобы на горечь не нарваться

марыська: подойдёт ли для животных, но такая штука, положенная в барабан стиралки, хорошо собирает наэлектризованную волосню с вещей.
А отзывах пишут, что и котеек вычесывают ею

Мебель ещё ей можно чистить, тоже хорошо собирает пыль, волосы и проч

Редиsка Кэт: лучше 300 р за полкило заплачу и избавлю себя от всех этих трудозатрат

Так я и не призываю ни к чему, так написала, вдруг кому интересно, есть же ещё экспериментаторы, такие же,как я

Очень рекомендую вот такой холодный парафин.

Использую для ног и рук.
Действительно работающее средство.
Спасает от сухости кожи, разглаживает, питает и прочие "плюшки".
Расход экономичный.

Использую 2 способа нанесения:

1) оптимальный
Наносится парафин на сухую кожу рук/ ног. Не нужно наносить большое количество средства.
Затем на руки перчатки полиэтиленовые, на ноги надеваю бахилы ☺️. Лучше ещё сверху слой ( носки, варежки). Минут 20, затем полотенцем промокаю кожу . Всё.

Конечно, это не одномоментно руки/ ноги )
Лучше делать вечером.

2) ленивый способ

Просто нанесение вечером перед сном парафина на кожу рук, ног.
Так же умеренное количество средства. Под одеяло, книжка в руки ну или юмаму читать 😁

В общем, кто имеет такую же проблему - всячески рекомендую)

Последний раз брала с ванилью.
Аромат приятный и для меня, и для кошки моей. Реально кошка круги нарезает у ног и мурчит на полную громкость от этого аромата.

Беру здесь
market.yandex.ru/product--start-epil-krem-parafin-vanilnyi-muss/168432318

О у меня такой же. Бомба средство. делаю так же, на ноги мешки одноразовые и носки сверху, руки в перчатки одноразовые. 20 мин потом протерла все бумажными полотенцами и спать))))

Ольха Уральская: Подскажите, какой именно Вы покупали, чтобы на горечь не нарваться

www.ozon.ru/product/pudov-luk-sushenyy-zharenyy-rezanyy-100-g-138790722/

Я брала жаренный лук марки Narmak. www.wildberries.ru/catalog/111920693/detail.aspx Всей семье он очень понравился! Свежий, хрустящий, без горечи и шелухи.
На странице есть рецепт хот-догов. Мои сыновья пищат от удовольствия)))

Джинсы 120525559, качество отличное, плотные, но мягкие. В других расцветках тоже взяла.

***Вива***: Я брала жаренный лук марки Narmak.

Я его же заказала, по рекомендации из этой темы, благодарна тому, кто посоветовал. Даже не знала, что бывает такой)). Сын просто как чипсы ел один вечер)). Сейчас в блюда добавляю, вчера жаркое в пакете делала,с мясом и картошкой, добавила и его. Очень вкус блюда понравился. Ну и баночки, очень пригодятся для моих творческих штучек, для порядка)).

Была в Метро, увидела его в банках , смотрю народ берет. Цена за банку большую 375руб. Вес не знаю

***Вива***: Я брала жаренный лук марки Narmak. www.wildberries.ru/catalog/111920693/detail.aspx Всей семье он очень понравился! Свежий, хрустящий, без горечи и шелухи.

Хочу сказать большое спасибо той девушке, которая посоветовала в этой теме орехи этой фирмы. Брала на подарки. В банке смотрится отлично, реально не стыдно подарить. Брала бразильский орех и фисташку. Орехи вкусные, крупные.
Вообще много чего хочется из представленного этой фирмы купить.

Ищу детский зимний полукомбинезон, который не белеет на коленках. Каждый сезон покупаю новый
Покупала уже премонт,, крокид, хуппу

МАрковка: который не белеет на коленках.

Своему в своё время брала Oshkosh и Gusti. Самая бронебойная кордура на них идёт. На коленях , на попе) Не протирается, не белеет. Ничего не делается.
Сейчас не знаю можно ли эти фирмы купить. Стало не актуально, подрос парень - не по моде в таком ходить)

ЮЛиЯ77,
***Вива***,
Вы почём лук жареный покупали? 384р - это норм цена?

В Магните гиацинты 🌱

Freedоm: В Магните гиацинты

В "Светофоре" тоже по 69 р., фото нет, но выглядят так же.

vasilio4ek: В "Светофоре" тоже

Я там не бываю)
В округе нет Светофоров

Freedоm: там не бываю

Ну, кому-нибудь, может быть, пригодится информация

Hockeysuper: Вива,
Вы почём лук жареный покупали? 384р - это норм цена

Я за 324 брала..500 гр. Сегодня фарш обжаривала, для запеканки с картошкой и этим луком , ну очень вкусно.

Freedоm: В Магните гиацинты

Очень дорого. Я в Монетке покупала за 159, а сегодня в Пятерочке увидела за 79, маме купила.

новопузик: Очень дорого. Я в Монетке покупала за 159, а сегодня в Пятерочке увидела за 79, маме купила.

Ладно, пусть так.

Но пост оставлю. Фотографии в посте пусть создают весеннее настроение 🌸

Пс: если внимательно посмотрите на 2 фото - стоимость 84 рэ, не так уж и дорого)

Freedоm,
Видимо за упаковку цену добавили на 1 фото))

если кто пользуется косметикой Dr. Hauschka, на СММ скидки на некоторые позиции, я выбирала доставку из Уфы, Пермь тоже к нам возит
промокоды
ДИСКАУНТЕР - Скидка 500₽ при заказе от 1500₽, -1000/3000₽, -1500/4500₽
повторно сработал
ski или ICE - Скидка 600₽ при заказе от 2000₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы