Бюстгальтер большого размера

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где покупаете бюстгальтеры большого размера, хорошего качества и по адекватной цене? Чтобы можно было примерить и выбрать?

На девушку? На бабушку?
Грудь выросла сегодня за ночь?
До этого что носили?
В какой бюджет?
Размер чашки и объем?

Если бюджет позволяет, то Бра стайлинг на Вайнера в ТЦ Бум. Но там от 6000. Я все что меряла дешевле, лично мне не подходит по лекалу. Пальметту не нравится категорически

на сколько большого размера? в буквах и цифрах
и что для вас "адекватная цена"?

Милавица - объем до 120 см при любой чашке. Достаточно?

На D найти не проблема, вот на 75 или 80 G посложнее

Трибуна в Гринвиче мне нравится

Аноним 984: Размер 80 D. Возраст 30 лет

это вполне себе средний размер.
Меряйте в офлайн магазинах, а подешевле с размерами той же фирмы на маркетплейсах купить можно

Аноним 984,
Conte Elegant посмотрите. Белоруссия. Померить можно было в Меге, сейчас не знаю, есть ли они там. Я теперь их на ягодах беру. Обожаю их за то, что у них на большинстве моделей нет дебилячей косточки сбоку.
Вот этой вот

На ЖБИ знакомые хвалят магазин Бретель, на Сыромолотова,25, почитайте отзывы в дубль гис.

Аноним 984: Размер 80 D

Ну да, ожидаемо "большой" размер.

FoxyMama: Если бюджет позволяет, то Бра стайлинг на Вайнера в ТЦ Бум. Но там от 6000. Я все что меряла дешевле, лично мне не подходит по лекалу. Пальметту не нравится категорически

Эти же марки в ТЦ академический магазин Шарм значительно бюджетнее
Аноним 984,

Я Gorsenia ношу Недешево конечно, но оно того стоит. Объем есть до 110, чашка до размера М.

Лучистая звезда: вот на 75 или 80 G посложнее

Полно вариантов.

olik: Полно вариантов.

бюджетных? рублей за 600?
сдайте пожалуйста явкипароли

ProAlena: Эти же марки в ТЦ академический магазин Шарм значительно бюджетнее

Серьезно??? Я завтра же поеду , гляну. Спасибо!!!

FoxyMama: Серьезно??? Я завтра же поеду , гляну. Спасибо!!!

У них и специалист работает ни чуть не хуже. В БУМ я себе 1 только подобрала, у меня 70G/J , в Шарме, я уже трижды подбирала. И ценник 4000р за бюстгальтер против 6000 в БУМе.

Аноним 984: Размер 80 D.

Это ходовой размер.
У меня вот 80g
Это проблема. Ибо почему то производители на большую чашку шьют очень большой объем под грудью
Хорошо, что есть вб.
Без проблем на свой размер за 1000-2000 рублей нахожу хорошее белье

Аноним 984,
На большую грудь брала Wonderbra. Трибуна, есть большие размеры. Милавитца Аlesee

FoxyMama,
Вот они

Триумф был шикарный, но они ушли из России. На распродажах если только искать. И 90 и 95 есть объем с чашками разными

На ВБ взяла себе за 700 руб прекрасный бюстгальтер, размер больше вашего намного. С примеркой. Довольна.

olik,
В теме спрашивали про бюджетные варианты, за 4-6 тысяч, конечно есть. Я раньше Трибуну брала, теперь езжу на рынок в Пекин. Там есть магазин белья, продавцы русские, грамотные, отлично разбираются в размерах. Цветовой и размерный ряд богатый. Покупаю там на размер 80G белье примерно за 1500 рублей, возят Белоруссию, Прибалтику, многие модели известные фирмы

Лучистая звезда,
А где именно на рынке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы