Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Цены на свадебные платья сегодня

Девочки, совсем далека от этой темы и по салонам нет времени ходить приценяться. Сколько будет сейчас стоить приличное (не дешман, но и в рамках разумного) свадебное платье? Младший брат с подругой сообщили, что женятся, никаких идей подарка нет, думаю просто предложить им оплатить свадебную одежду.
Если по хорошим салонам подскажете, тоже буду благодарна.

Вот вам идея подарка
Деньги.

Государственная Тайна: Вот вам идея подарка
Деньги.

Ой, спасибо! Подсказали прямо по вопросу, прямо в точку, гостайну открыли ))).
Я вообще-то и хочу отдать заранее деньгами в сумме, равной стоимости хорошего платья и хорошего мужского костюма + обуви. Покупать я сама ничего не собираюсь им. Вопрос - "сколько стоит?".
Прошу ответов по теме, пожалуйста, ненадо мне "глаза открывать", я не просила идей подарков.

Nysh77: пробежалась по сайтам
свадебное платье от 20 до 50 тыс
костюм от 15 до 22 тыс
ну и на обувь 20 тыс на двоих

С ценами на костюмы и обувь я смогу разобраться. Вопрос в стоимости платья, из качественной ткани,.хорошего покроя, хорошо сшитого, удобного. Я тоже "пробежалась по сайтам" и разбег цен действительно большой, и не до 50 т.р., а существенно выше, вот и вопрос возник, за какие деньги реально купить достойное платье? Понятно, что не за 20 т.р.

Nysh77: только вот нужно ли такое дорогое платье невесте?

Ну это сама решит, перечислю деньги, на карту дальше вопрос её выбора, мне главное, чтобы хватило денег и она не ограничивала себя в выборе (в разумном))), но и я не то, что бы миллионер, надо двух зайцев убить, чтоб и им хватило на всё и я не сильно перестаралась )).

Аноним 860,
Тут либо дарите твердую сумму со словами «вот вам 50, на наряды», либо обговорите с невестой какое она хочет платье. Может у них «свадьба в джинсах» будет. А может она хочет платье за 70. Очень разный бюджет.

Аноним 860: Ой, спасибо! Подсказали прямо по вопросу, прямо в точку, гостайну открыли ))).
Я вообще-то и хочу отдать заранее деньгами в сумме, равной стоимости хорошего платья и хорошего мужского костюма + обуви. Покупать я сама ничего не собираюсь им. Вопрос - "сколько стоит?".
Прошу ответов по теме, пожалуйста, ненадо мне "глаза открывать", я не просила идей подарков.

Ни фига, вы дерзкая чешите сама в магаз и мониторьте цены.
Вам по русски написали, денег дайте, ту сумму, кот считаете нужным, которая у вас есть.
За каку цену решит купить платье девушка, решать ей. она может кредит возьмёт и купит самое дорогое, а может наоборот, тысяч за 5 на Али закажет.

Аноним 112: Может у них «свадьба в джинсах» будет

Блин, девочки))) Ну если бы в джинсах я бы не задавала здесь вопросов)))

Вообще, хотелось бы получить предметный ответ тех, кто недавно покупал себе или вместе с близкими невестами хорошее, не за 20 т р. свадебное платье. Пробежаться по сайтам и спросить в джинсах у них свадьба или классическая я и без форума могу, спасибо ))

Аноним 860: не за 20 т р. свадебное платье.

А за 20 тысяч платье не может быть хорошим ?
В о ела автор, 70 тысяч и норм. Бижутерию на свои купит

Аноним 978: Ни фига, вы дерзкая чешите сама в магаз и мониторьте цены.

Вопрос конкретно поставлен в первом сообщении и уточнен далее

Аноним 860: Вообще, хотелось бы получить предметный ответ тех, кто недавно покупал себе или вместе с близкими невестами хорошее, не за 20 т р. свадебное платье. Пробежаться по сайтам и спросить в джинсах у них свадьба или классическая я и без форума могу, спасибо ))

Аноним 978: чешите сама

, пожалуйста, мимо по своим делам. Хорошего дня!

Аноним 978: за 20 тысяч платье не может быть хорошим ?

Может, и может, а может и не может. Вы покупали недавно свадебное платье за 20 т.р.? Что можете сказать о нем?
В этом, собственно, и был изначально вопрос, сколько стоит достойное платье, без переплат. Ответы, как часто бывает - на какой угодно вопрос, но не на поставленный.

Модератор, закройте, пожалуйста, тему.

Аноним 860,
Дарите столько, сколько можете. Потратят на то, на что посчитают нужным. Может на декор зала. Может на путешествие свадебное.
По поводу ваших пренебрежительный "за 20 000". Выходила замуж в платье именно что за 20 000. Считаю его самым красивым свадебным платьем EVER. Чувствовала себя в нем невероятно красивой.

KisBarbariss: поводу ваших пренебрежительный "за 20 000"

Оно небыло пренебрежительным, я просто хотела сказать, что по- минимуму рассчитывать сумму не буду.
Вы этой осенью выходили замуж? Платье за 20 т.р. в 20-21 году и за те же деньги в 22 вероятнее всего - разные платья.

KisBarbariss: Считаю его самым красивым свадебным платьем EVER. Чувствовала себя в нем невероятно красивой.

Спасибо за ответ. Вы, действительно, очень красивы в своём платье и безотносительно него.

Аноним 626: Невеста в этом качественном платье сколько лет потом ходить собирается, чтобы износить?

А его обязательно нужно "износить"? Если так рассуждать, на один раз можно и из марли сшить вручную, конечно.

По теме. Тыс 30 на платье, 10-15костюм, тыс по 5 обувь каждому. Т. Е. Тыс 50 получается.
Исходя из опыта, отчаянно посоветую купить платье на авито тыс за 10,а к оставшейся сумме добавить и потратить ее на путешествие, которое запомнится гораздо сильнее, чем стильное платье из качественной ткани.

Аноним 657: оставшейся сумме добавить и потратить ее на путешествие, которое запомнится гораздо сильнее, чем стильное платье из качественной ткани.

По- моему хорошо и путешествие и платье, без экономии и урезания бюджета на чем-то из этого, какое захочется платье, а не на какое деньги останутся от планировпния путешествия. Именно от этого и возникла мысль, заранее отдать деньгами с предложением купить на них хорошее платье без экономии на нём и другую одежду/обувь. Как потратят - их дело, конечно, но если примут такое предложение денег должно хватить вполне, поэтому и задан вопрос о ценах на платья. Если в стоимости одежды и обуви любой человек ориентируется на свой уровень, то такой специфичный сегмент как свадебные платья не для всех понятен.
Ну и знаю по опыту подруг и приятельниц, те, кто потратился на платье - жалеют об этом, и те, кто сэкономил жалеют)). Пусть будет вариант сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть )))

Я себе брала за 3тыс очень мне нравилось правда давно, хотя мерила и намного дороже, у меня с подшивом еще было, тк длинна у всех стандарт, а я мелкая. Соседка за 25 недавно покупала. Костюм тож надо узнавать многие на прокат берут, тк не носят костюмы, у меня муж брал из бутика у знакомой, потом обратно бирки прицепили и на продажу лучше обговорите с ними.

Аноним 860: был изначально вопрос, сколько стоит достойное платье

Аноним 860: хотелось бы получить предметный ответ тех, кто недавно покупал себе или вместе с близкими невестами хорошее, не за 20 т р. свадебное платье

Аноним 860: Сколько будет сейчас стоить приличное (не дешман, но и в рамках разумного) свадебное платье?

Вопрос был другой, вы странная - деньги есть а формулировать вопрос не можете и даже не помните, что спрашиваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы