Сбермегамаркет. Что опять за "косяк"?

Неделю назад заказ сделала, выдача в постамате, всё нормально. Сейчас пытаюсь заказ сделать, пишет, что доставка только курьером, 449 руб. Это у всех так сейчас? Раньше и курьер бесплатно привозил...

Аноним 720: доставка только курьером, 449 руб

Возможно товар из магазина, тогда доставка только курьером. В поиске вылазят они тоже. В разделе Супермаркет которые, Метро, Ашан, Пятёрочка и пр. Посмотрите в корзине, там видно.
Ещё чат у них есть на сайте, может и в Приложении тоже, не помню, можно спросить со ссылкой на товар или указав артикул, отвечают достаточно быстро.

Аноним 136: Возможно товар из магазина, тогда доставка только курьером.

Да нет, в том то и дело, что не из супермаркетов товар. Странности какие-то...

Аноним 720,
Крупногабарит?

Кузькина мамо: Крупногабарит?

Нет, шампуньки-гели, мелочевка всякая. Вроде, всё как обычно...

Сбер прайм может отключился?

Rery: Сбер прайм может отключился?

Он даже подключен не был...

Аноним 720: доставка только курьером

Один раз такое было, это продавец такой был, почему-то только курьером. (Очень хотела этот товар, он там в два раза дешевле был). Это правда был Яндекс-маркет, и доставка была СДЭК. Причем этот или продавец или курьер ещё и мошенникам мой телефон сдал, т.к. через 20 минут после его ухода мне позвонили из "банка" и звонивший знал те мои данные, которые были в заказе. (При заказе отчество не написала, он его назвать не смог!). Когда ходила в СДЭК пешком, такой проблемы не было никогда, поэтому подозреваю, что слил продавец.

Аноним 720: выдача в постамате, всё нормально.

Может быть, мест в постамате нет. Вам ещё ладно, курьером предлагают. Мне оформили заказ, а потом прислали смс, что мест в постамате нет и забрать нужно будет в ближайшем отделении сбербанка. А там взять талончик, ждать очередь, да ещё и часы работы мне крайне неудобны были.
После двух таких финтов больше там не заказываю.

Это не косяк. Вы когда в карточку товара заходите, там написаны сразу варианты доставки. Бывает что все по нулям, а бывает только курьер или только постамат, или доставка 399, 499. Бывает, что он не может объединить товары разных продавцов.

мама: Вы когда в карточку товара заходите, там написаны сразу варианты доставки. Бывает что все по нулям, а бывает только курьер или только постамат, или доставка 399, 499.

Ну вот смотрите, доставка в пункт выдачи - 0 руб.
Но из корзины в пункт выдачи он не дает оформить, только курьер и только платно.
Раньше без проблем же всё заказывалось.

Аноним 248: СДЭК

Общеизвестно, что сливает данные мошенникам именно СДЭК, а не продавец.

Vers: сливает данные мошенникам именно СДЭК

Ничего не утверждаю, но много раз уже получала в СДЭК без курьера и ни одного звонка, а после курьера - через 20 мин.

Аноним 247: ближайшем отделении сбербанка. А там взять талончик, ждать очередь, да ещё и часы работы мне крайне неудобны были.

Да, в будни до 18, в выхи не работают, ещё и заказ на 5 посылок разделят, пока последняя придет, у первой уже срок истечёт. Плюс кредитку и всякие подписки платные навяливают ((( и всегда минут 15-20 ждать надо, если даже пустой банк.

А у меня заказалось-таки всё, в пункт выдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы