Где купить неплотную подушку

Срочно нужна подушка обычная пух-перо, что бы перо не торчало палками из подушки. И что бы она была не плотная, а то я не могу спать на "горе". Моя старая была 50×70 и очень плоская, мягкая, не горой. Она когда стала постарее и наполнитель свалялся, я ее пополам сгибала и ухо могла закрыть, если уснуть не могла от того, посторонние звуки мешали (шум за окном, например). Ну вообщем нужна мягкая и почти плоская подушка пух-перо или просто пух.
Икеи нет, чебоксарские жесть подушки для слонов. В перино-пероне что то дорогие. Где сейчас офлайн можно купить?

пОдушка

машина мама,
Блин, сейчас уже исправляю, опечатки исправила, а это забыла, спасибо

Аноним 262: опечатки исправила, а это забыла,

ну да, опечатки. Ашипки...

Аноним 262: машина мама,
Блин, сейчас уже исправляю, опечатки исправила, а это забыла, спасибо

Прикольно, кто то заминусил.

Сонечка на Бажова (рядом со 110 школой). Мне очень нравится этот магазин

Не обращайте внимание на плотную- я в свое время просто из 2 подушек сделала три. Сшила наперники из тика и наполнила как мне нужно. В общем в первую очередь ищите качественный наполнитель.

Milena29: ну да, опечатки. Ашипки...

У вас АшиПки, у меня опечатки
Тема про Подушку. Торопилась писать, так как срочно надо сегодня купить, чего стебаетесь то?

мама: качественный наполнитель.

А это какой? Как должно быть написано?

Икеевский подушки неплотные,все знают,где их теперь взять
пух/перо плохой наполнитель для подушек….плох он флорой ,которая в нем живет и размножается

Автор, а почему именно пух и перо? В основном с синтетическими наполнителями сейчас подушки. Я как то покупала подушки, у которых сбоку молния, так там можно открыть и убрать часть наполнителя, а потом по мере усадки добавить обратно.

радиомама: синтетическими наполнителями сейчас подушки.

Они не сминаются. А я привыкла "обнять подушку" А в синтетику не правалишься. Может я не знаю правильную синтетику?

В Перина Перони купила пуховую недавно. Тоже люблю смять как мне надо подушку. Да, дорого. У них скидка 15% на первый заказ в интернет магазине.

Аноним 867: Икеевский подушки неплотные,все знают,где их теперь взять

Где?

Аноним 983: Где?

WB????

Наполнитель со временем слеживается, и подушка становится тоньше. Достаточно отдавать их в химчитку на перевалку и дезинфекцию, или самим стирать. Я вот использую гель для мембраны, и стираю в машинке. Гель не только для пуховиков подходит, но и для любых вещей с пуховым наполнителем, так как его не склеивает и придает пушистость. Стираю обеяла, подушки. В процессе сушки я конечно встряхиваю их, и после высыхания у меня чистые и пушистые вещи. Заказываю на Валберис - Гель для мембраны braus

Аноним 262: Они не сминаются. А я привыкла "обнять подушку" А в синтетику не правалишься.

Ну не знаю, у меня сминаются. И в синтетику провалишься. Можете сами сшить, холофайбер купить в магазинах, продающих ткани, и запихать внутрь чехла.

Синтетика не дышит, в них преешь. Я не люблю и да, химчистка рулит.

Аноним 983,
Аноним 262,
Скачиваете приложение Яндекс маркета и сверху будет вкладка икея с нарисованной акулой блохей .Яндекс выкупил остатки икеи,продаёт по низким ценам.Если искать через поиск или не в приложении,будут выпадать перекупы с задранным ценником.Сразу видно,кто продавец-Яндекс или левый поставщик

В радуга парке был магазин приданое
в нем брала классные подушки максимум пуха 90%
Аноним 262,
И вот такую заказала www.wildberries.ru/catalog/33070935/detail.aspx
Сначала мне была высоковата, сейчас слежалась… само то
К качеству нареканий нет!

Икеа остатки на Яндекс маркете, подушки (те, которые доступны для Екб) остались только с пеной и с синтепоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы