Посоветуйте пылесос вертикальный

По типу Дайсон, такой же мощный, но по цене более доступной)))) существует такой?))))

только зашла написать про дайсон, а Вы кроме 😁🫣. Возьмите не последнюю модель, у меня 8й, я довольна. Покупала как раз год назад 329 евро.
Напишите тогда бюджет, может девочки посоветуют.
до дайсона я выбросила деньги на 2 пылесоса, хотела сэкономит - был бош, не помню модель, когда поднимала его, крошки выпадывали и потом я случайно уронила, разбился контейнер для пыли.
Потом был филипс проводной. Короче дайсон закрыл все хотелки

AliseAlise,
А у меня дайсон отпинывает все крошки тоже. Тоже решила, что лучше него нет ничего. А оказалось вот так

Я совершенно случайно купила по большой скидке вот такой пылесос. Я палку вообще не планировала брать, а тут подумала, как электровеник возьму, не справится, выкину - не жалко, дешевый. Какого же было моё удивление, когда это чудо заменило мне мой проводной Дайсон в ежедневной уборке.
Я потом друзьям просигнализировала про дешевый пылесос, тоже взяли. У них квартирка маленькая, но 2 собаки - хаски и типа овчарки - на ура все собирает.
Вот такая неожиданная и полезная покупка была. А так, в жизни бы не взяла и, если бы надумала брать беспроводной, шла бы, как все, за Дайсоном:))

asia567,
а какая модель. Мой как раз все собирает, может брак?

Лилит_Es,
на фото не видно модель

asia567,
У вас щетка наверное только для Ковров с валиком внутри? Щетка для паркета ничего не отпинывает.

AliseAlise,
В Европе это Rowenta XPert 6.60, а в России Tefal X-PERT TY6838WO

Лилит_Es,
да, посмотрела всего 200 евро стоит

AliseAlise,
Я за 99 взяла🙈
Мне еще удобно, что не нужно крепление на стену прикручивать. Сама труба с щеткой стоят сами по себе, а ручку с контейнером можно отдельно на зарядку ставить куда угодно.

Лилит_Es,
мега))

Я , как человек практичный, )) минусуйте олигархи), купила вертикальный за три копейки довольна как слон. Взяла с проводом, это минус, но плюс в цене и потом нет головника как сменить батарею. Брала по мощности самого изделия и мощность всасывания должна быть не менее 160 кВт, остальное на вообще желание и кошелёк

Xiaomi. Нравится

AliseAlise,
Вот прям да! Я тут прям шляпу сняла:)

bretani,
Тоже про них хотела спросить ....какую модель? Цена?

Беспроводной пылесос Tefal Air Force Light TY6545RH
Собирает всё, 100 метров каждый день. С подсветкой. Пылесосить лучше без яркого света. И ваш мир теперь никогда не будет прежний)))

Тоже зашла, хотела Дайсон посоветовать. Нет ему замены. До этого девайса был то ли тесальщик, то ли Филлипс. Ну откровенное гэ….
Дайсон вне конкуренции.
Кстати, запчасти для него на алике стала заказывать.

Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы