Новый случай! >_< стр 3. Побороться с системой. Великая сила Юмамы, помоги! Нашли контакты в Роял Арбат

А разве со следами носки можно вернуть?

Аноним 760,
Автор, а какая стоимость платья? Хоть примерно порядка чего цифра, если говорить не хотите))) Мне любопытно просто, ради какой суммы вот так идти позориться - сдавать ношение платье. Под "позориться" я подразумеваю все эти разборки с продавцами, угрозы судом..

Автор, а откуда вы знаете что покупательница была именно в этом заведении? Не могла же она вам об этом сказать?

Выкладывайте фото платья сюда
Здесь вам раскопают много чего.

Автор, елки, не томите! Я уже все фото изучила, все платья запомнила. Детали давайте!

И вот зачем я на ночь в эту тему зашла как спать то теперь

Вот ВБ и без следов носки легко может товар не принять , и что то никто в суд за это не подает. А тут просто дичь какая то, отпечаток ноги блестки. И принимать ЭТО обратно ?! Да ну нафиг

Аноним 611: Вот ВБ и без следов носки легко может товар не принять

Откуда тогда в отзывах постоянно речь про такие же грязные/потные пятна, сломанные молнии и т.п.?

Оо: Откуда тогда в отзывах постоянно речь про такие же грязные/потные пятна, сломанные молнии и т.п.?

Это не усмотрение оператора пункта выдачи . Кто то вообще не глядя товар принимает обратно, а кто то реально подмышки нюхает у вещей))

Пля, какие там жабы все на фото, страшные и мужики тоже кстати, бее

Всем спасибо за поддержку! Всех читала, но ответить не могла, меня заблочили!

Написано, что дублирование темы, Кто-то видел вторую?

Я уж думаю, глюк телефона или сайта мб, жалобы отправляла, но реакции не было, ладно хоть двое суток всего

Сейчас напишу все подробности и новости кратенько

Аноним 760: дублирование

Да, изначально было две одинаковых, появились одновременно, потом в одной вы начали писать

Огромное спасибо за ссылки на фото! Она на них есть, там не очень хорошо видно, но это очень сократило время поиска оригиналов. Мы вышли на менеджера, нам выслали оригиналы фото, если понадобятся для экспертизы, к примеру, что изделие на фото именно то, о котором речь.

Кто интересовался стоимостью, давайте скажу, что цена вопроса от 10 до 15 тр

Есть два смешных момента-

1)изделие можно просто условно тряпочкой/губочкой протереть, сотрется и отпечаток, и блёстки. А к запаху не прикопаться, это при примерке могло быть. Ну и пудра по вороту тоже случается

2)общаемся с дамой по вотсап, чтоб если что всё скрины были, так она фото с вечеринки на аватарку поставила, мб где то ещё есть, я не знаю, нет у меня ресурса её искать по инстаграмам

Теперь о грустном. Сдаваться она не планирует, переобувается в воздухе. Сначала речь была про то, что размер не подошёл, потом как речь зашла про ношенность, сказала, что качество плохое, пудра и блёстки при примерке появились, а запах это сама ткань пахнет, а то и вообще мы такую и продали. На все слова пишет, что идёт в суд. Пришлось даже сказать, что за клевету тоже предусмотрена ответственность, но она только хмыкнула

Позвонила я в экспертизу, уточнить затраты и время, там сказали, что они могут указать все моменты, которые на изделии, официально, но вот время, когда они появились и обстоятельства, они никак не напишут.

Моя единственная надежда пока, что человек образумится и не будет тратить время и силы на судебные разбирательства.

Даже боюсь здесь что-то лишнее сболтнуть, она вполне может быть на форуме, у неё дети, почему нет . Ещё найдёт поводы зацепиться

Автор, пусть все у вас получится ! На Вашей стороне, полностью

Аноним 649: Не могла же она вам об этом сказать?

Почему не могла? При примерке спросили, какой формат мероприятия предполагается, нужно же понимать, база это, ресторан, клуб или что-то ещё, чтоб определиться, что предлагать. Просто не все говорят название, а тут оно было сказано, причём не один раз, оно в соседнем доме от нас, вот и запомнилось

Аноним 760: Моя единственная надежда пока, что человек образумится и не будет тратить время и силы на судебные разбирательства.

Желаю вам , автор, чтобы так и получилось, пусть образумится. Я тоже в рознице, знаю, что это такое.

Ну так в суде фото с мероприятия увидят и всё, закон на вашей стороне.
Желаю досудебного урегулирования ситуации.

P. S. Платье не бордовое с запахом?)

Аноним 682: Я тоже в рознице, знаю, что это такое.

Угу. Надеюсь, девочка из темы о смене работы на продавца, нас читает. А то ей кажется, что мы за мильены в потолок плюем, а не разгружаем коробки сами, на ногах с утра до вечера и покупатели хорошие и разные

Все фото, в том числе с аватарки, покажете в суде, если до него дойдет. У вас нормальная позиция. С такими фото уже имеется судебная практика в пользу продавцов.
Поэтому даме грамотно отказывайте. Письменно, с указанием всех обстоятельст плюс экпертиза. И предложением компенсации расходов на проведенную экспертизу.
Она может и не пойдёт в суд. Хотя, судя по поведению, дама ведёт себя непредсказуемо.

Продолжаем топтаться на месте.

Она сегодня пришла, но я не смогла понять, зачем, так как "подписывать ничего не буду", "забирать ничего не стану". Скорее всего на дурака зашла, не передумали ли мы.

Уже почти забыла, что ей мал размер, давит на то, что некачественный материал вызвал у неё аллергию. Говорю, чтоб забирала изделие и несла в экспертизу, ответ нет.

Говорит, в пн в роспотреб пойдёт.

Я нашла несколько похожих случаев в интернетах, но чем дело кончилось, не написано. Тоже там ношеное под аллергию сдавали. И всё пишут, что это инд реакция и производитель за это не несёт ответственности, при сомнении в некачественном материале или красителе нести в экспертизу. Но нигде не сказано, дошёл ли кто-то из таких истеричек покупателей до неё или нет

Аноним 760,
Ей же ещё доказать нужно эту аллергию реально, «на дурочка». Сейчас будет каждый раз новую причину выдумывать…
Удачи вам, автор!!!

Автор, как у вас дела?

Авот,
Всё закончилось хорошо для нас.
Дама после моего последнего поста ещё раз включала дурочку, просила отправить ей её изделие на такси, на что я сказала, что без квитанции, которую мы ей давали при приёмке, она ничего не получит, она типа потеряла её, тогда пишем расписку от руки, потом она пропала почти на месяц, и уже вот где то в начале марта появилась, расписку подписала, что претензий не имеет и с пожеланиями носить с удовольствием отчалила.

Отличная новость! Болела за вас!

Аноним 760: с пожеланиями носить с удовольствием отчалила.

Отлично! Автор вы молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы