Новый случай! >_< стр 3. Побороться с системой. Великая сила Юмамы, помоги! Нашли контакты в Роял Арбат

Вы же знаете, что клиент проблемный, зачем работать с ней снова? Или непонятно сразу было, что это она?

Гвоздика: зачем работать с ней снова?

это другой клиент.

Автор стойте на своём! Она что в лифте с курьером в отелях катается и фотографируется и вся при украшениях? Пусть попробует, вы сами не сдавайтесь!

Я только хочу поддержать и выразить сочувствие.
Это просто ужас какой-то.
Я люблю наглеть теперь в магазинах, но это не просто за гранью, там и грань уже не видна.

В лифте она выгуливала и в номере?. А больше никуда не сгоняла в нем?
Напишите в комментах как «благодарны» ей за выбор ваших нарядов

Ага, и мерить кинулась в лифт)

Аноним 739: Работаю в ателье, есть заказчики, просят, укоротить брюки, юбки потайным без обрезки
Потом распускают после мероприятия и сдают ужас. Сейчас можно взять на прокат любое платье/костюм, стоит недорого, химчистка после клиента.

Аноним 278: ужас

Я стала ненавидеть людей, может это и неправильно, но это капец че они вытворяют

Я сюда буду просто делиться и выплёскивать эмоцию)
Сегодня в деле появилось третье лицо некто "представительГлаши"))) позвонил какой то мусчина собственнику(моей прямой начальнице) с истерическим требованием "верните деньги! ". Конечно, это значит, что она очканула! Я ей вчера просто невероятно чётко и по делу расписала её перспективы встрять дополнительно на транспортировку товара, товароведческую экспертизу, которая покажет, были ли изделия в носке в размере 20-25 тр. Ну и упомянула, конечно, Гарден плаза со свидетельскими показаниями и видео фиксацией, если потребуется для судебного взыскания этих расходов. И в этот момент у неё и пригорело 😆

Стопроц это у неё потоковая схема, но мб не до конца отрепетиванная, потому что я имею на руках её переписку с менеждерами бренда в инсте, она просто пятьдесят раз уточнила в момент, когда хотела оформить заказ, сколько дней у неё на возврат, за чей счёт и когда она получит свои деньги обратно. Ну человек, желающий купить и носить, это не будет вызнавать. А они там одуваны непрошаренные за наш счёт возврат в день получения, ах, вы можете не успеть, для вас согласовали три дня, типа вообще хотела ни копья не истратить. А мы не разбежались ей её бабки переводить вдруг. (Так уж сложилось, что у них эти топы и юбки закончились, они её отправили к нам оформлять заказ)

Ну короче тётя думала, что она самая распрекрасная, схему соорудила беспроигрышную, а тут всё, носите с удовольствием.

Аноним 126: Как она их маркирует? Не нашла

Надо зайти в ее магазины и увидите, там на каждой вещи на видимом месте «метка»
Фотографий у маркировки у меня нет.
Но автору думаю пригодится

Автор, сочувствую. Мерзкая ситуация и мерзкие люди. Надеюсь, правда будет на вашей стороне.
А костюм очень красивый!

Стороис уже исчезли?
Все что вы видите в инете нужно заверять у нотариуса. Только заверенные нотариусом скрины во время судов (если они вдруг нагрянут) защитят от таких покупателей.
Не подскажу только сколько это стоит.

Ну напишите ей о том, что в соответствии с законодательством все ее сторис зафиксированы нотариусом, сторис свидетельствуют о том, что вещи носились, а не дома примерялись, направьте ей ссылки на отель. Пусть заткнется.

Самовар: «метка»

Спасибо, зайду в Гринвич, посмотрю

Полярная Звезда: нужно заверять у нотариуса

Ого. Ну в нашем случае, надеюсь, достаточно припугнуть

Самовар,
Увидела, буду думать, можно ли это реализовать

Самовар: на каждой вещи на видимом месте «метка»

Что-то мне кажется, что нет особой проблемы перерезать эту шпильку, а потом обратно пришпандорить, спец.пистолеты свободно продаются

Я уже ничему не удивляюсь... Нам несколько лет назад принесли на возврат колготки омса 8 ден после мероприятия, со словами, что они порвались. И вот мне на стол их прямо так и выложили, сняли дома и принесли

Это я: Нам несколько лет назад принесли на возврат колготки омса 8 ден после мероприятия, со словами, что они порвались. И вот мне на стол их прямо так и выложили, сняли дома и принесли

я прям завидую незамутненности людей

Аноним 760,
Хочу вас поддержать! Классно, что с первой мадам вам удалось одержать победу! Боритесь, чтобы и эта инстасамочка обломалась

А к чему все эти выслеживания?если следов носки нет, продавец обязан принять товар обратно.
Ну оно и логично, следов носки нет, продавай следующему.

«Глаша» не возвращалась, носит? Или претензии пишет?

Material girl: А к чему все эти выслеживания?если следов носки нет, продавец обязан принять товар обратно.

Ну магазин все таки не арендой занимается , а продажей
Да и расходы на доставку стоит учитывать

Material girl: А к чему все эти выслеживания?если следов носки нет, продавец обязан принять товар обратно.
Ну оно и логично, следов носки нет, продавай следующему.

Глаша?

Material girl: если следов носки нет, продавец обязан принять товар обратно.

Ст. 25 закона о защите прав потребителей, читайте.

Аноним 512,
Пока пропали и Глаша, и представитель Глаши 🤷‍♀️

Olga327,
😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы