Где сегодня купить хороший набор а-ля Лего в Екб?

Денег на оригинальный Лего нет, нужен хороший аналог ребёнку в подарок. Посоветуйте, пожалуйста, где в Екб (желательно центр, Академ, Ю-З, Автовокзал) и какую фирму (какие китайские иероглифы 😄) смотреть?

SNadya: Академ

в ТЦ Академический магазин с репликами на 2 этаже., он же в ТЦ Краснолесье на 1м.

КОР, там много наборов аля лего
конкретные иероглифы не подскажу

Ой, так а собственно, Детский мир же :) мой вот на такой засматривается : www.detmir.ru/product/index/id/3186830/

моей дочке подарили типа лего. вот честно, лучше ничего. он разваливается сразу.
у нас домик, он большой и красивый, но трогать его вообще нельзя.

Яблоко: подарили типа лего. вот честно, лучше ничего. он разваливается сразу.

У сына стоит какой-то монстр из "типалего", стоит уверенно, детали хорошие, "плотные", соединения крепкие. Я знаю, что есть полное фуфло, поэтому и спрашиваю: какие более-менее ничего?

SNadya,
Езжайте на кор, последняя галерея, там 2 домика друг напротив друга. В целом очень недурственные аналоги лего. В т ч и редкие типа грута или вазы с цветами.
Сын пару штурмовиков покупал там, несмотря на то, что фанат лего.

SNadya: Я знаю, что есть полное фуфло, поэтому и спрашиваю: какие более-менее ничего?

я так понимаю, что у них нет стабильности. вот есть нормальный набор, а следующий будет говно.
у меня дети психуют только, когда собирают. сплошное разочарование, вощим.
плюс у лего сейчас инструкции в приложении, игры там всякие....

Яблоко: у них нет стабильности. вот есть нормальный набор, а следующий будет говно.

Ну мы рискнем) тем более, что жто не основной подарок, а дополнение.
Спасибо

SNadya: поэтому и спрашиваю: какие более-менее ничего?

Bella нормальные

SNadya,

На КОРе точно много.

На КОРе покупали дочке 3 больших набора, подруга сыну там же покупала несколько наборов, качество хорошее, ничего не разваливается. Играет постоянно. У нас и дом большой, и яхтя, и автобус. У подруги полицейская и пожарная станции с машинами.

Плюсанусь про КОР, там покупала на пробу Башню Мстителей. Мне понравилось качество, практически идентичное оригиналу. И сын оценил, хотя он привереда и знаток Лего.
Ещё есть на Авито магазины, там я искала определенный набор. Читала отзывы, смотрела рейтинги продавцов. В итоге заказали из Питера через СДЭК. Тоже отличное качество оказалось

На КОРе покупали много наборов у конкретного продавца, там и подскажут, что лучше. Все хорошо собирались, но инструкции у них не настолько подробные как у оригиналов.
Вот машинка из последних, у нее даже поршни как у двигателя работают, когда она едет руль крутится

А еще в Рич Фемили большой выбор.

SNadya,
Я вчера два набора оригинального Лего в идеальном состоянии продала на авито за 3 тыс . Меня завалили желающие. Муж сказал продешевила))))

В Веер молле разве закрылся Кубик? (Он же Лего)

SNadya: и какую фирму (какие китайские иероглифы 😄) смотреть?

Bella, Lepin и Briks достойные аналоги.
В нескольких районах города есть магазины Мир удивительных игрушек, у них раньше были такие наборы.
Знаю, где на Уралмаше, но вам далеко.

А по теме да. Лучше ничего, чем подделка.
Лего как новое уже 10 лет.
Имитацию выбросили через 2 месяца.

BIRochka: не sluban (был у дочки )

да, слюбан отвратный, подтверждаю.

SNadya: стоит уверенно

Стоят уверенно, но вот в игре г*вно. Дарили разные, ну так себе. Недолего. Лучше что-то другое или Лего меньшего размера.

Яблоко: типа лего. вот честно, лучше ничего.

Ага. Солидарна

Яблоко: дети психуют только, когда собирают. сплошное разочарование, вощим.

Ага. Соберусь и закажу из Турции Лего )

Да лего лучше по качеству, но ещё приходится платить за бренд.
Сыну покупаем аналоги и нормально играет. Потом из деталей придумывает своё.
На новый год заказывали на Авито конструктор аналог лего. Ребёнок доволен.

Морозко: закажу из Турции Лего )

Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы