Где купить кровать?

Раньше брала в Икее.Тут муж начал пипец как храпеть,а я с трудом засыпать.
Съехала от него в гостевую спальню,а там кровать брали недорогую и матрас тоже Неудобно мне на них.Решили поменять на нормальную,но не за 100 шт как в Асконе.Хочу уложится ну максимум в 40 кровать и матрас.
Сдайте пароли и явки куда податся? Нужен только Екатеринбург и не инет магазин.Хочу поваляться,посидеть,пощупать лично.

А почему нельзя только матрас на той кровати поменять? Будет проще в ваш бюджет купить хороший матрас.

Аноним 928,
Кровать меня тоже бесит
Она ниже,чем наша в спальне.Комнаты одинаковые,но у меня муж еще ТВ маньяк.И в нашей спальне в стене идут кабель от тарелки.Мне на телевизор пофиг.

Вас почитать, проще и дешевле мужу ТВ кабель в гостевую привести)
Смотрите Хофф, и на Бахчиванджи.

в Хоффе покупали

Аноним 928,
Разнести все стены,перештробить ....нее.
У гостевой мне нравятся окна на восток и рябина рядом.Утром просыпаешься а там птички чирикают и солнышко светит.
Поэтому ищу кровать
Кузькина мамо,
Спасиб,про него я забыла

Аноним 458,
Икеа щас на ЯМ, и кровати в т.ч.

Аноним 893,
ЯМ это что ?

Армос посмотрите. Есть сайт и салоны в Гулливере и Ваухаусе. 2 кровати там купили - в дом и в квартиру, матрасы тоже там покупали. Год используем почти - полет нормальный.

какой ширины нужно кровать и матрас?
остатки Икеа, в т.ч. кровати есть на Яндекс.Маркете, только при при поиске надо свой город обязательно указать (по умолчанию Москва, а там ассортимент гораздо шире)

Аноним 176,
140 ,как то я не хочу инет магазин.Хочу пощупать.

Диван ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы