Где купить пеленки?

Столкнулась с тем, что не знаю где купить пеленки для новорождённого (хлопковые, фланелевые и тд.) помимо интернет магазинов. Подскажите, пожалуйста, где искать? В ДМ видела, но выбор очень маленький. Может ещё где то есть?
Екатеринбург, желательно уралмаш эльмаш

Магазин "Семья" на Фролова (виз). Там все для детей, думаю и пелёнки тоже есть

Аноним 975,
Бубль гум, на Зоологической магазинов много детских

panechka2006: Магазин "Семья" на Фролова

Сюда плюсуюсь.

В магазине тканей "Атлант" посмотрите. В магазине на автовокзале в отделе хлопковых тканей раньше продавали.

На ЖБИ есть магазинчик Кроха Лис, там брала разные в свое время, можно было заказать на выбор еще.

Магазин ВАЛЕРИ, на перекрестке восстания/стахановской. (можно позвонить, заранее спросить)

Автор, простите за оффтоп, а вам ну точно они нужны? В роддомах уже сами врачи говорят - одевайте как хотите, пеленание необязательно.
Первого дома пеленала немного. Да и то в махровое полотенце разматывался только так. Пеленала для того, чтобы ручек своих при засыпании не пугался.
Со вторым недавно купила пеленки коконы на молнии. Второй сын - свободолюбивая личность, на прогулку то фиг оденешь. Какие уж тут пеленки.
Теперь я поняла, почему пеленки коконы на авито с рук мы купили почти неношенными. Нам их тоже на раз хватило, чтобы понять, что это не про нас)

В ТЦ Перекресток есть магазин тканей, они там и пеленки шьют.

Аноним 975: помимо интернет магазинов.

А меня вот это интересует. Вообще где одежду для лялек можно заказывать? Раньше прямо домой привозили и некст и всякие бодики, штанишки. А сейчас есть такие?

Я покупала на уралмаше в маленьком детском магазинчике, что в пятиэтажке за Галамартом в ТЦ Калинка
150, 200 за одну пеленку вроде
Это было в 2021м летом

Алмаз_твоего_сердца: вам ну точно они нужны?

Ну, не обязательно же только пеленать)
Я до месяца своего на пеленке на руках таскала/укачивала...
В больницу на приём - одна пеленка на стол,другая на весы,на те же прививки, когда надо будет ножки обматать после укола..
Ну и так, где постелить..
Я тогда купила штук 5-6... Хватило за глаза)

Всем огромнейшее спасибо за ответы

⭐ Maybe_86 ⭐,
Да, у нас на эти цели оеи и пошли от первого ребёнка) прм том, что иногда еще и впитывающие идут в дело.

Аноним 42,
Черняховского, наверное.

Я покупала ткань в атланте, мне золовка обметывала ее, все запарились, а потом я на вб нашла пеленки готовые и дешевле. Обидненько было

Детям 13 лет и 11, пелёнки использовала только как подстилки на диван, например. Не пеленала.
Покупала в Ашане, Детском мире. Трикотажные удобнее для пеленания, но неудобны для подстилания. Больше всего были в деле фланцевый.

В Атланте продаются.

Алмаз_твоего_сердца: точно они нужны

Со своей пленкой удобно по врачам ходить, и на физиопроцедуры они нужны

Алмаз_твоего_сердца: вам ну точно они нужны?

Ребенку 1год с небольшим, я до сих пор пеленаю на сон. Ребенку нравится, уже сама помогает ее запеленать. Раскутывается во сне быстро, пелёнку спать не мешает.

Аноним 975,
Ко всем вышеперечисленным добавлю РичФемели

Я сама покупала турецкую фланель, очень пушистую и мягкую, и шила нужного размера. Ситцевые тоже сама. Муслиновые только покупала. Сейчас фланелевые и ситцевые не очень хорошего качества продают, ну или мне такие попадались.

Зашла на ВБ, добавила в отложенные (арт. .14282170) Потом случайно заглянула в Атлантекс возле магазина Дом,там точно такие же Пелёнки как на ВБ, обшитые, дешевле чем на ВБ., размер хороший( по 140р/шт со скидочной картой)

Znayka: Детям 13 лет и 11, пелёнки использовала только как подстилки на диван, например. Не пеленала.

я пеленала. периодами когда требовалось у меня были еще мои фланелевые. ну те в которые меня пеленали

slavyanka: Зашла на ВБ

Там вообще какие то очень высокие цены на вещи для новорожденного. Все покупала на Черняховского. Пеленки, конверт, костюмчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы