Как правильно выбрать ремень?

Нужно купить в подарок мужчине ремень. Какую лучше ширину ремня брать (35 или 40 мм)? Если под джинсы и брюки. И самый сложный вопрос как определить длину ремня, если точный размер мужчины не знаю как не переборщить с длиной...

Аноним 181: если точный размер мужчины не знаю

А примерный?
Я тут тоже ремень покупала в подарок. Ширина 4 см, длина 145. Но мужчина толстенький. Если средний мужчина то взяла а 4 см и длиной 120.

Аноним 210: А примерный

Дарим начальнику, решили по хитрому, будем измерять коллег, которые примерно по телосложению подходят. У него странная фигура просто, пузико есть, но ремень ниже носит, там худее

Берите ремень с болтом у пряжки, сам отрегулирует длину.

Анонимное ©: болтом у пряжки

О спасибо! Сейчас посмотрю такие

Аноним 181: Сейчас посмотрю такие

посмотрите,сейчас прикольные двусторонние ремни бывают. например одна сторона черная а другая коричневая или синяя. ну и пряжка на болтах как вам уже писали

Мой муж делает ремни из кожи. Говорит, что 40, 45 и 50 мм это на джинсы. 35мм - это на классические брюки. Что касается длинны, нужно знать размер от точки соприкосновения пряжки со шпыньком до отверстия на которое застёгивается наиболее комфортно ремень. Но он делает точно по размеру своим заказчикам.

Алёнамам,
Покажите, очень интерено!

трентон: одна сторона черная а другая коричневая или синяя

Супер! Спасибо

Алёнамам: Говорит, что 40, 45 и 50 мм это на джинсы. 35мм - это на классические брюки.

Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы