Где купить постельное и гладильную доску

Раньше бы в икею пошла.
А сейчас куда?
В Екатеринбурге, в оф лайне, чтобы посмотреть и пощупать, чтобы качество хорошее и цена не запредельно.
Интересует простыня на резинке 160на200, из натуральной ткани, без примеси синтетики, наволочки евро ну и доска для глажки.

Где?

ашан на металлургов посоветую.

Винни Пуххх: Раньше бы в икею пошла.
А сейчас куда?

Яндекс маркет, привезут за пару тройку дней и ездить не надо. Можно даже в рассрочку.. Икея и постельного много. Вчера заказала
, часть товара уже в пункте вывоза сегодня, остальные товары послезавтра.

сима ленд. в ближайший пункт. посмотрите, возьмете что вам надо.

Винни Пуххх,
Такую недавно заказала фирма Сказка, очень довольна. Гладильную доску в Галамарте купила, Сима ленд и простынь натяжная там есть хорошая у фирмы Этель. Заказать в ближайший пвз, чтоб отказаться можно

TaNичК@: Яндекс маркет,

100500 отзывов там перечитала и не нашла ничего, что вызывало бы доверие.... про икеевское сплошь отзывы, что это не икея, что качество гораздо хуже...

поэтому хочу перед покупкой потрогать своими руками....

mam a: Такую недавно заказала фирма Сказка,

Это яндекс маркет? Посмотрю

Винни Пуххх,
Вб, такой уже нет, например 24673204 арт. Цвета разные и ткань немного тоже, надо читать. У меня хлопок перкаль, есть паплин и хлопок 125гр, возможно качество разное, вид один

mam a,
Нашла такую на ям. Спасибо 👍
Не прозрачная она? Катышки не появились после стирки?

В Хоф есть простыни на резинке, но цена мне не нравится. Постельное белье и полотенца покупала в Товарах для дома на Шаумяна, там на любой кошелёк.

Винни Пуххх: Интересует простыня на резинке 160на200, из натуральной ткани, без примеси синтетики

Винни Пуххх: что вызывало бы доверие

Винни Пуххх: поэтому хочу перед покупкой потрогать своими руками....

в Перина Перони, недешево, качественно, посмотреть и потрогать можно

В окее, и доску, и комплекты белья можно купить

Еще магазин есть "постель сон" - там точно потрогать ткань можно... он не дорогой.

Винни Пуххх,
Плотная, клеточек и плетений рахлых не видно. Стирала один раз, все ок. Я ещё детям на матрасы разные взяла с котами, а то на трикотажных дыры.

mam a,
Спасибо!

mam a: заказала фирма Сказка, очень довольна.

Такой брала сыну, два года назад, ему не понравился, грубый говорит. Любит сатиновое. Ну вот заказала икею, посмотрю что придёт.

TaNичК@: понравился, грубый говорит.

Возможно, поэтому там и составы разные, на любителя. Я люблю поплотнее, у нас другое не выживает). С кондиционером и ок. Синее, как на фото брала детям, оно правда немного другое почему то, как джинсовые что ли..

Окей, Лента

Постельное брала в икее комплект Наттэсмин 13 лет назад, простыня и наволочки до тла износили, года два назад выбросила, а пододеяльник сын не даёт выбросить, тоже проносился, но зашиваю и пользуется ребёнок . Так последние года четыре перед закрытием магазина хотелось обновить бельё, но качество уже не то совершенно. Ткань тоньше и рыхлее... Судя по наволочкам, их купила, совсем не то

mam a: видно. Стирала один раз, все ок. Я ещё детям на матрасы разные взяла с котами, а то на трикотажных дыры.

Заказала такую, но в другом цвете. Посмотрим. Надеюсь нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы