Подскажите,где заказать пиццу или пироги?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,хочу угостить коллег по работе у меня д.р. ,где лучше всего заказать пироги или пиццу. Спасибо большое за информацию.

Пицца Хоум пицца
Пироги Злата печка (они ещё и тортики вкусные свежие стали делать)

Хоум пицца - пока моя любимая пиццерия

Мы заказываем тут и только тут, уже года 3 на все праздники семейные, в том числе на работу в офис. Пироги с горбушой из слоёного теста, ум отьешь, все мужчины и дамы его первым съедают)). Очень любим их пироги. Пиццу ни разу не брали-она не так давно появилась в их ассортименте, а вот пироги-все очень вкусные., достойные!. Повторюсь, рыбный из слоёного теста, это вообще тает во рту.

Аноним 716,
Пироги.ру всегда хорошие. Тонкое тесто и много начинки

Аноним 250,
Аноним 240,
Аноним 958,
Ksania,
Спасибо большое

Додо пицца, только там пиццы заказываем

Смотря где вы.
Мы на старой работе в окее брали, рядом работали, сразу горячие, остывать до стола не успевали . Очень у них вкусные. Рыбный, курник, с мясом, ягодные.. Сейчас знакомая на заказ делает, в 8 утра у нее забираю, привожу, подогреваем в микре

Автор,в итоге где заказали?
К понедельнику тоже буду заказывать)

Пироги ру и Злата печка

grimat:
Автор,в итоге где заказали?
К понедельнику тоже буду заказывать)

Мы в поселке живём. У нас оказывается знакомая печёт. У неё заказала. Вкусно. Но Доставки нет. Вам наверное не удобно будет

Да,мне с доставкой
Синдирелла
Спасибо! Закажу пироги.
Мyся
А тут,пиццу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы