Сдать купленый товар, если магазин закрылся

Добрый день. Вот такой вопрос. На прошлой неделе без примерки купила платье в cropp, в Карнавале. А вчера хотела сдать, но магазин закрылся (((. Что можно сделать? В других ТРЦ возьмут?

Аноним 219,
Позвоните да узнайте

Аноним 219: но магазин закрылся (((.

ничеси, вроде бы не предвещало ничего, даже объявления не было, тоже были на прошлой неделе там

Аноним 219: В других ТРЦ возьмут?

должны, сходите в гринвич

Аноним 219,
А зачем брать Платье без примерки?
Это я так для себя, может тоже так буду делать
Просто всегда все примеряю

Смотрите на чеке от какого юридического лица он выбит. И если другие магазины тоже это юр лицо, то им вы можете сдать

Аноним 219: магазин закрылся ((

Ничего себе. Любимый наш магазин там был. Вообще больше нет нормальных магазинов в Карнавале.
Простите за оффтоп.

Аноним 346: А зачем брать Платье без примерки?

В Фамилии легкую одежду (платья блузки, шорты и тп) беру без примерки, т.к не люблю в их примерочных раздеваться - шторки невозможно плотно закрыть, то там щель, то там ..как на ладони.
Дома в спокойной обстановке все примерки проходят. Проблем с возвратом нет, не фыркают, недовольные лица не изображают, возврат быстро оформляется. Мне такой вариант покупок нравится, тем более вернуть покупки можно в любой "Фамилии".

Аноним 346: А зачем брать Платье без примерки?

У некоторых просто уйма свободного время и они его убивают впустую.

Аноним 219: В других ТРЦ возьмут?

Должны взять. У меня с Остином такое было. Купила в одном ТЦ, сдала в другом

Спасибо тем, кто ответил по существу. А остальным. О комментариях о процессе покупке не спрашивала.

Позвоните по номеру 8800.... Должны сказать, куда можно сдать.
Я так однажды купила дублёнку в сетевом магазине, а у неё сыпался мех, магазин в екб закрылся. Позвонила, сказали, вызвать курьера и отправить им в головной магазин, за их счёт. Деньги за дубленку вернули на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы