Где нибудь консультируют по икеевским светильники на гардероб? Тродфри Нордыли интересуют системы

Дома стоят четыре больших гардероба Икея. Выведены за ними в из стены провода и выключатели. Нужны четыре светильника на каждый . только на два в коридоре нужны чтоб включались от выключателя и были как бы нависали с верху . А на два в спальне чтоб были сенсорные, и чтоб они были внутри гардероба на верхней крышке в спальне нет отдельноготвыключателя, нужен только сенсор. Ремонт делали с нуля, давно и я не помню как мы обговаривали с электриком эти нюансы. Знаю, что провода есть и я планировала подсветки , но в икее не успела купить. Что можно туда поставить чтоб от питания из сети , не на батарейках. Ищу но пока не нашла нужное. На батарейках уже брала говносветильники в икее, нифига не светят и батарейки жрали как не в себя. Валяются теперь, один из них сын разобрал из любопытства
Посоветуйте кто может проконсультировать - нашла систему икеевскую на яндекс маркете, ничего не понимаю какие то драйверы , провода , названия их в названии темы. Что это никак это , мне не у кого узнать
Может ждать когда откроют филиалы икеи?

В хофе , леруа все не то , что я хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы