Где купить айфон 11 со скидкой или недорого?

Ребенок просит на день рождения. Как бы так купить не очень чтобы дорого было? спасибо

Ломбард, авито.

Эльдорадо, самый дешёвый. Или на авито полно не вскрытых

Аноним 494: Или на авито полно не вскрытых

То есть новых?

По-моему они везде сейчас по акциям всплывали. Видела на маркетплейсах даже за 30+ тысяч

Озон

В Мвидео 44 тыс он сейчас

Аноним 414,
Пишут да

на авито китай продают, на лоха.

В сбермаркете с рассрочкой взяла

Я что то боюсь на озоне брать или на маркетплейсе. Они деньги спишут, а я потом доказывай, если ты вдруг косяки какие

Аноним 121: на авито китай продают, на лоха.

Ага. Как и в сетевых. С одного склада. Не знали?

Аноним 414: Они деньги спишут, а я потом доказывай, если ты вдруг косяки какие

Распаковка на видео. Гарантия год как правило. Так вы в любом другом купите и в случае поломки и нервы потратите знатно. Когда нить сдавали тел обратно?

Аноним 311,
Всяко проще, чем на озоне или вб сдать. Я сдавала, провели экспертизу, вернули деньги

Аноним 642: Всяко проще, чем на озоне или вб сдать.

Чем. Купила глючный гаджет однажды. Сфоткала, возврат. В полчаса деньги обратно пришли. Озон. Без экспертиз

Аноним 311,
Ну значит, вы там 150 которая вернула. Просто так по фото глюк то как определить.Значит заведомо фигню продают и возвратов много, проще вернуть, чем на экспертизу тратиться, купит кто-то другой, после того, как подшаманят. Не телефоны я так не рискну брать

Аноним 642: Ну значит, вы там 150 которая вернула

А вы которая, сдавшая на экспертизу? Плюсом и нервы помотавшая себе.

Аноним 642: возвратов много

Связной, МТС, ДНС, м видео и тд и тп, я могут много перечислять. Возвраты ежедневные с морокой. Этот путь я тоже много раз проходила. И да, мне проще так. Возврат денег сразу

Аноним 642: Не телефоны я так не рискну брать

Переплачивайте-это ваш выбор. Телефоны тысяч на 10 дороже, только потому, что у них аренды дорогие. Только что вы выигрываете в итоге непонятно . Просто вы считаете, что в интернете вернуть сложнее в случае брака. Я говорю, что этот не так. Теперь же телефоны в заводской упаковке. Не вскрытые . А в магазине не всегда при вас распаковка

В СберМегаМаркет скидки и промокод на минус 4000 руб и кеш бек обещают

Аноним 311: Только что вы выигрываете в итоге непонятно

Я не знаю в чем выигрыш, но мне спокойнее в магазине купить. Только что оформила в Эльдорадо за 36990 чёрный 11, тоже дочь просит, мониторила неделю, дешевле на Озон у непонятных продавцов и на Авито, там с Вами идёт молодой человек, при вас покупает за 28, а 6 Вы ему наличкой отдаёте.

Аноним 494: Я не знаю в чем выигрыш, но мне спокойнее в магазине купить.

Так это другой разговор. Этот лично ваши тараканы. Ваш выбор переплачивать и в случае чего иметь кучу гемора вернуть.

Всегда беру на сайте Эт Стор. Так в поиске и задайте. Выйдем интернет магазин. Тыщ на 6 дешевле, чем в магазинах

***Леди***: Так в поиске и задайте. Выйдем интернет магазин. Тыщ на 6 дешевле, чем в магазинах

Ну да, действительно. Спасибо большое за сайт

***Леди***: Всегда беру на сайте Эт Стор. Так в поиске и задайте. Выйдем интернет магазин. Тыщ на 6 дешевле, чем в магазинах

А в МВидео, Эльдорадо он 36990

Аноним 494: МВидео, Эльдорадо он 36990

Я только за 43 видела

Аноним 414,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы