Посоветуйте не мятную зубную пасту

Дети у меня не переносят мяту в пасте. Чистят малышковой пастой, хотя уже подростки почти. Хочу им подобрать уже нормальную пасту, подростковую или взрослую, но все никак не удаётся найти подходящую. Пока только случайно обнаружила biorepair для десен, ну и лесной бальзам)) Думала, роксы не мятные (брала когда-то), купила рокс тинс - оказалось, что она тоже с мятой. Посоветуйте, пожалуйста

Ментол или именно мята?

Совсем без этих привкусов Ягодные вкусненькие
Lion safe kids, гелевая структура
вкус клубники, или винограда

Не содержит искусственных красителей, парабенов, искусственных подсластителей «сахарин». Для получения вкуса использованы компоненты растительного происхождения.

Есть в золотом яблоке, на яндексе, озоне

Из взрослых гелевая паста нравится рецептов бабушки Агафьи на берёзовом соке или солевой детокс (но там лёгкий ментол всё-таки ощущаешь)

Exelka,
Ментол имеется в виду, да.

Exelka: Lion safe kids

Да, спасибо, такую тоже берем время от времени

PURE by PRESIDENT Вкус дыня/лимон

Аноним 220,
Ментола нет в детских фруктовых splat kids, lion; взрослые не встречала без ментола в составе

Мы всей семьей перешли на Итальянскую пасту
Biorepair. Очень довольны.
У ребенка своя , у меня своя. Там разные есть

Аноним 940,
А она ведь тоже разная, вот мы недавно взяли три штуки на пробу, без ментола только одна из них. А вы какую посоветуете?

Вот такая понравилась. Вкус заявлен черничный, но явного вкуса как такового вообще нет. Приятная паста, чистит хорошо

Аноним 818,
В отзывах написано, что вкус сладкая мята, "освежающий, но не печет". Наверное, мне нужно, чтобы вообще был не освежающий, моим все печёт (

Аноним 55,
Спасибо, а как она называется? Я смотрю, на скрине название только на корейском)

Аноним 220: В отзывах написано, что вкус сладкая мята, "освежающий, но не печет". Наверное, мне нужно, чтобы вообще был не освежающий, моим все печёт (

Вкус цитрусовый однозначно, без мяты. Именно в оранжевом флаконе. При этом ощущение свежести. Т.е. свежий цитрус.

Splat «Зеленый чай». Из Нового Жемчуга можно подобрать. Думаю R.O.C.S. «Кофе и табак» детям вряд ли подойдёт. А чем детская паста Вам не нравится???

Аноним 220,
Без мяты, обе хорошие

Аноним 220: Спасибо, а как она называется? Я смотрю, на скрине название только на корейском)

Bibiju
Зубная паста отбеливающая с дозатором

Арт: 37436983

ох,тоже с этим проблема
не переносит ни мяту ни ментол
совсем даже привкус
покупаю либо совсем детскую для молочных зубов дракошу либо детский зубной порошок

Аноним 818,
она мятная
покупали такую и в синем и в оранжевой бутылке
вся с мятным привкусом
не заходит

шанс111,
да такую брали,говорит привкус мяты чувствует

Аноним 220: что вкус сладкая мята, "освежающий, но не печет"

верно,так и есть
не стал ею чистить

Аноним 11,
Я не чувствую, в составе вроде нет. Подбирайте. У Куропрокс хорошие пасты.

Сплат зеро. Ещё у них есть пасты, на которых написано от 0 до 99 лет, фруктовые. Рокс кола. И ещё какие-то подростковые со вкусом колы попадались.

МегаТанчик: Рокс кола.

все эти с мятой

488.evgeniia: чем детская паста Вам не нравится???

Не знаю даже, мне почему-то кажется, что малышковые слишком нежненькие и плохо очищают суровые подростковые зубы Хотела что-то посерьезнее уже.
Спасибо всем за советы!

МегаТанчик: Рокс кола

Вот блин, как раз еще думала ее взять, а вместо этого взяла кучу клубничной, которая не зашла. Теперь придётся самой клубничками чистить

Аноним 11: все эти с мятой

Вы меня успокоили))

Вам выше уже посоветовали pure by President. Есть разные вкусы, мы берём периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы