Какой телефон купить?

Был айфон, сейчас хочу перейти на андроид, какой лучше посоветуете?

Самсунг муж купил, какой-то флагманский, доволен

У меня самсунги с 2005года. Меняю раз в 3- 4 года, только потому что памяти маловато становится

S 23 ультра конечно

Для меня редми 11 или самсунг в бюджете до 10т.р, ибо реально не считаю что телефон должен стоить дороже при одинаковом функционале

Аноним 484: Был айфон,

Какой ?

Недавно купила сяоми ноут 11 про+ с 256 гб памяти, довольна.
На самом деле, чтоб тел выбрать, надо хотя бы потребности знать, может, важен супер- аккумулятор, или супер- камера, или толщина, или ещё что. Какой бюджет?

Аноним 160,
Ой посмотрите какие нежные и заминусили, просто на самом деле (это я как продавец сужу), человек с телефоном за 150 т. Р. Не может объяснить чем он функуиональнее и круче тел стоимостью с 25. Вот серьезно, просто ориентируются на цену. Дороже значит лучше.

Аноним 160: Не может объяснить чем он функуиональнее и круче тел стоимостью с 25

Все очень просто. Айфон заточен на соцсети: Инстаграмм и фейсбук. У него все программы адаптированы под это
Если человек ничего не ведёт, картинки красивые в эти соцсети не выкладывает — то ему конечно должно быть все равно
У меня плюс — это то, что он интуитивно понятен. Родители в 70 лет его на раз освоили. С андроидом эта штука не прошла. Какой—то им на пробу покупала в районе 10 тысяч. В итоги юзают сейчас мои старые Айфоны.
Я сама юзала Самсунг на пробу. Не понятен интерфейс. Нужно для обычного действия куда—то нажимать, выходить, заходить. Не поняла
И плюс для семьи — все на технике apple. Можно поделиться всем по airdrop. Без потери качества и мессенджеров

Если этого нет — то и не надо
А в новом айфоне есть такая приколюшка снимать сценически. Делает потрясающие видео

Никки...: сценически

Это киноэффект? Или что то новое появилось на 14?

Никки...,
Не веду Соц сети . Но в айфоне весь функционал удаленки . Когда лень с ноутом быть каждую минуту .
Вы как-то странно обобщили .
Родители -на 13pro -это единственные телефоны , функционал которых мне не пришлось по 300 раз объяснять . Особенно папе.
В семье есть и андройды и айфоны и даже mi . Но только первые не хочется долбануть об стенку, во время пользования. Видимо вопрос привычки

После айфона подарила стареньким родителям андроиды. Ничего не пришлось объяснять.

В семье только у меня айфон. Хотела проверить какие они стали после последнего, моего, 5го. Чисто из любопытства купила. Да, минусы исправили. Но следующий куплю снова андроид. На момент покупки айфона был OPPO Reno 5 за 30 тыс. Он сейчас к мужа. Разницы не заметила. И даже страдаю по камере у OPPO, она гибкая настраиваемая и классная. У айфона деревянная (но у меня обычный 13й, если бы купила «pro” было бы лучше наверное, отсюда вывод не все айфоны хороши по камере). Но я совсем не веду соцсети, у меня нет инстаграма- неинтересно мне это. Фото делаю только для интернет магазина, ну и в отпуске.
Но и плохого ничего в айфоне нет)))) Спокойно доношу этот, куплю андроид (не Самсунг и не ксиоми, а или OPPO, relme и что еще будет на тот момент. потому что нравится встроенная запись разговоров).
В андроидах нравится независимость приложений от OS.

***Леди***: Это киноэффект?

Да ))

magnifika: Но в айфоне весь функционал удаленки

Я не работаю, но буду знать. На мой взгляд очень полезная функция
Я иногда правда юзаю функцию переноса с мака на айфон фото (возможно и информацию передавать, но я не пробовала) путем касания экранов. Вот это тоже очень классная штука. Особенно если не хочешь для пересылки пользоваться почтой, мессенджерами и прочими посредниками.

AмOзонка,
Ой , все легко и просто открываете интернет и смотрите техническое сравнение двух телефонов. Камера у 13 не хуже oppo. Цветопередача экрана разная .
Каждый телефон технически сейчас сравнивают

magnifika: Камера у 13 не хуже oppo.

Конечно не хуже А цена у айфона выше в 4 раза.
Но настройки у OPPO мне больше понравились, есть макросъемка. Спец режим ночью. Ночная съемка очень понравилась. Айфон в одном положении (почти) снимает, макросъемки нет.
Да, много смотрела обзоров и сравнения технических характеристик. Обычные айфоны (не прошки) многим китайцам проигрывают.

AмOзонка,
Вы внимательно посмотрите ценники . Oppo о котором идеи речь принято сравнивать с айфоном 11. Ну как минимум по году выхода определенных технологий . И он дороже 11.
Если речь о 13 то уж никак не в 4 , а oppo find x5 стоит без скидки в районе 80 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы