Авито перепутал посылки, что делать?

Заказала на Авито ящик икеевский, продавец отправил Авито доставкой. Приехали вместо ящика чьи- то сапоги. Видимо, на пункте приема перепутали бирки, так как вес на бирке сильно не соответствовал реальному. Я забирать не стала, оформили заявку, чтоб разобрались. И все, тишина уже 10 дней. Эти сапоги никуда не уезжают, так и лежат на пункте выдачи. Сотрудники говорят, что Авито разбирается. До службы поддержки не дозвониться. И я, и продавец без денег и без ящика. У кого-то было такое? Сколько примерно ждать?

O! Это авито)) у них такая сложная поддержка, так долго всё. Наш заказ долго найти не могли, а он у них давно на складе лежал.

Хорошие сапоги? Надо брать)

пулька: лежать она может недели две,пока за ней не придут, и она поедет обратно.

Да, я свою посылку через 2 дня хотела забрать, а покупатель салопов, видимо, долго не шел за посылкой. Но сегодня пришло сообщение, что нашли мою коробку, пойду снова проверять.

Аноним 523: Хорошие сапоги? Надо брать

Не, мне ящик нужен,их так мало в продаже осталось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы