Магнит и Пятерка задирают цены по о сравнению с др. магазинами?

Пятерочка- тухлая, по крайней мере у нас на синих камнях.
Спасибо Кировскому- выбор круп, макарон, соусов, яйца Свердловские (только из беру) колбасы, молоко, творог- подешевле, акции часто.

Аноним 956: дешевле того же молока собственного производства

Те же фрукты, овощи на порядок в Кировском дороже пятёрошных.

В последнее время только в Магните закупаюсь. Картошка по 28, лук вчера брала по 29, мясо и фарш у них дешевле, корм в паучах кошачий тоже. У нас Магнит Экстра, в обычные магниты не хожу.

для меня самый дешевый-монетка, фрукты там всегда хорошие. Нпр, разница между хурмой из магнита и монетки в 100 р

iRussian: Те же фрукты, овощи на порядок в Кировском дороже пятёрошных.

Так я об этом и писала. Молоко дешевле, фрукты овощи отстой. И выбор ни о чем, и вид позорный, и цены ой. И с колбасой плохо.

Аноним 54: Магнит Экстра, в обычные магниты не хожу.

чем отличаются эти магниты? Еще моя цена вроде есть...

Аноним 936,
Экстра это гипермаркет, который вместо мегамартов открылся, там выбор больше

Аноним 936: чем отличаются эти магниты?

В экстре ассортимент побольше и сам магазин побольше, поуютнее. Собственного производства больше, мяса, выпечки.

KatusiК: для меня самый дешевый-монетка

+++
Пятерочка цены заметно подросли за последние полгода примерно, практически не хожу туда.
Хожу по пути в Кировский и Верный.

у меня под боком пятерка, монетка и окей
ну так пятерка более лояльная по ценам из этих вот. В монетку хожу если совсем быстро надо, в соседнем буквально доме, в 5 шагах.

Все сетки мониторят цены у конкурентов. Так что завышают все. Особенно по прямым контрактам.
Исключение хлеб, молоко. сахар. Со стороны ФАС контроль наценки.

Аноним 184,
Кировский дешевле всех
Но фрукты в монетке беру
Овощи в магните
Короче, я пока все магазины обойду

Кaтpин: покупаю в ленте молоко 0,9 жирность 2,3% за 47 рублей. в пятерке или магните есть дешевле?

Какое? В нашей ленте от 65 цены. Лента у дома, не гипер. В Кировском по 45 брала, но в прошлом году, вроде 3,2.

Кaтpин,
В Кировском 39

Кaтpин,
Такого у нас не видела...буду в ленте, обращу внимание. Может раньше разбирают

Аноним 21: Кировский дешевле всех

рядомс домом кировский, яйца, молочку, рыбу беру там
Фрукты овощи у них по конскому ценику всегда.
Но чет последние пару месяцев с рыбой тож фигня какая то

Koza Dereza: магнит с несоответствием ценников - жесть просто. Это во всех магнитах так?

я часто с этим явлением сталкиваюсь и в пятерочке, и в ленте. везде косячат

⭐ Maybe_86 ⭐: верном лук 28-29, в пятерочке 51 (примерно)

В 5 нет такой цена на лук репку .
Там сорта разные есть, белый, красный , шалот. Обычная репка 28

Яйцо беру в Кб - 50,60 рублей
В пятерочке яйцо идет по 60 рублей
Молочку выгодней в Кировском
В пятерочке дешевые макароны "красная цена"
В Ленте беру кошачий корм пурина уан по акции
В Кировском люблю рыбку копченую покупать

Закон парето используют все сети.

теперь я слон,

теперь я слон: В 5 нет такой цена на лук репку .
Там сорта разные есть, белый, красный , шалот. Обычная репка 28

У вас какая-то другая реальность этого магазина))
Красный лук 101р кошмар

Koza Dereza, еще ни разу не было, чтобы я спокойно оплатила покупки в магните. Всегда цена на какой то продукт не соответствует ценнику. Иногда просто забиваю, иногда когда бывает на 2 либо 3 продукта разные цены то прошу пробить по ценнику в зале. Бесит... поэтому ходить стала реже

⭐ Maybe_86 ⭐: Красный

Красный везде дорогой.
Рядом магнит, монетка, чуть подальше пятерка, верный и перекресток. По ощущениям, в верном дешевле всего. Но опять же, смотря какая продуктовая корзина, я вот молочку практически не беру, а тут выше пишут, что в верном дорогая молочка.
В Магните мне нравятся овощи-фрукты, они их (ну раньше так было) из Краснодара везут. В Монетке отдельные позиции беру, чего нет в Магните. Ни там, ни там мяса приличного нет, за мясом в Перекресток. Фарш в Магните, например, если черкашина нету, то только этот ужасный сибагро
А вообще в последнее время в самокате беру позиции, которые со скидками. Без скидок негуманно.
Кировские давно недолюбливаю, у нас есть один еще подальше - там печаль, грязь, вонь, просрочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы