Вопрос про авито

Девочки, вопрос по Авито-доставке. Если продавец отправил заказ, то может ли он отменить его в одностороннем порядке (передумал продавать и пожалел, что отправил)? Может, кто-то сталкивался?

Вот что пишут, вроде как можно отменить, получается

Аноним 9: Если продавец отправил заказ, то может ли он отменить его в одностороннем порядке (передумал продавать и пожалел, что отправил)

Как отменить ? Вот например мне отправили сдэком сегодня . Посылка уже ушла со склада. Как технически продавец может ее отменить ?

Аноним 747,
Ну вот выше написали, что можно обратиться в поддержку.

А зачем это делать вообще ?

Аноним 747,
ну что вы как маленькая-то) продавцу предложили денег больше, а он уже отправил задешево.

Аноним 9: ну что вы как маленькая-то) продавцу предложили денег больше, а он уже отправил задешево.

Я думала там стоит фиксированная цена уже в объявлении , а не аукцион это , кто больше даст

здравствуйте, можно вопрос, продаю кроссовки детские, в объявлении указала без доставки, но все равно написывают иногородние.
Я отнесу на почту, отправлю, за доставку платит покупатель, получит товар и мне придут деньги. А если вдруг покупатель мне обратно отправит и ещё подсунет фигню? Этого можно избежать?

Аноним 396: если вдруг покупатель мне обратно отправит и ещё подсунет фигню?

Но он же проверяет товар при сотруднике доставки.. Боксберри так точно.
Шубу бы я так не стала делать, конечно. А недорогой товар, почему бы и нет.
Рынок покупателя сейчас.

Аноним 531, я хочу почтой отправить и чтобы с возвратом не связываться вообще никак

Аноним 747: Вот например мне отправили сдэком сегодня . Посылка уже ушла со склада. Как технически продавец может ее отменить ?

сменить имя получателя
и все

Аноним 232: чем отправить определяет покупатель, а не продавец.

С чего вы взяли.
Обоюдно это происходит. Вы можете выбрать без согласования, вам никто не отправит товар, если продавцу неудобно

Аноним 396: отнесу на почту, отправлю, за доставку платит покупатель, получит товар и мне придут деньги.

Отправляю почтой по 100%предоплате.
В приложении почта России создаю заказ, там надо ввести адрес и вес, получаем стоимость пересылки.
Озвучиваю покупателю, если он согласен, он переводит 100% за товар + почтовые расходы.
Отправляю покупателю скрин трек номера.
Таким образом два раза отправляла.

Аноним 396: А если вдруг покупатель мне обратно отправит и ещё подсунет фигню? Этого можно избежать

Я всегда заказываю Авито доставку, открываю посылку при сотруднике, они следят. На почте и СДЭК так.

лютик-: Я всегда заказываю Авито доставку, открываю посылку при сотруднике, они следят

Два раза получала, не следили.
Я отправила Авито доставкой товар, который мне было не жалко, если что

Неизвестный: Два раза получала, не следили

Мне даже отойти до столика не разрешали , на почте неудобное окошко, но работник выходит если большая коробка, стоит рядом и смотрит.

лютик-: на почте неудобное окошко, но работник выходит если большая коробка, стоит рядом и смотрит.

Да, на нашей почте тоже смотрят сотрудницы, внимательно и не моргая даже,как мне показалось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы