Сдать кольцо в Соколов

Купила сегодня кольцо в Соколов. Сейчас зашла на их сайт и цена дешевле. Для меня существенно. Врят ли же я могу его сдать обратно?

Уже прочитала что не сдать. Сама дура. Так обидно. Всегда цены сравниваю. А тут муж торопил.

Ювелирные изделия не подлежат возврату.

Джюлька,
Да вроде надлежащего качества там естььнеделя или м 2 возврат посмотрите на сайте

Джюлька: Сама дура.

Не дура, а порадовала себя.
Вам нравится кольцо? Забейте.

Джюлька: кольцо в Соколов. Сейчас зашла на их сайт и

Никогда не делайте так Купили - радуйтесь!

Да, тоже удивилась.
Перед нг смотрела серьги.
На витрине 40, онлайн 31.
Разница приличная такая.

Глория-в-джинсах,
Ведь так и думала, что не смотри, не смотри..... зачем зашла. Обидно ужасно.

Написала им ватсап. Но конечно на чудо не надеюсь. Причём продавца спрашиваю может приложение скачать скидка будет. Нет говорит такая же цена. Я конечно долго выбирала. Через интернет не выбрала бы точно. Но почему на сайт не зашла.

Джюлька: Сама дура. Так обидно.

Я купила серьги за 11.
Радовалась 1 день, а потом носить не стала.

анониМ,
Почему? Перестали нравится?

Джюлька: Почему? Перестали нравится?

Сама не знаю. (

Джюлька,
А прямо большая разница? Явно не в три раза

Аноним 140,
Не в три конкчно. 4тр разница
Для меня много.

Джюлька: Через интернет не выбрала бы точно

Вот за это и заплатили.
Поверьте, это мелочь, не стоящая ваших переживаний. Концентрируйте внимание на удовольствии, которое вы получили, когда выбирали кольцо.

Глория-в-джинсах,
Я такой экономный человек. Это мне урок. Вы правы конечно. Порой это у меня до маразма доходит.

Конечно , если есть возможность купить на 4 тысячи дешевле , лучше купить дешевле. Ну раз так получилось , то забудьте .
Как - то на рынке купила пучок лука за 15 рублей , отошла метра 3 , слышу сзади кто - то бежит и кричит :" женщина, женщина , подождите , лук стоит 20 рублей , вы мне ещё 5 рублей должны "))) реально ей 5 рублей отдала.

Тоже купила в магазине, на сайте на 1000 дешевле, прошло время сейчас дороже на 1000. Успокоилась, Соколов так же.

Джюлька,
Если был бы брак ,там сложнее деньги вернуть, отзывы читала. В магазине гарантию подарили, в течении года почистить можно и ремонт бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы