Массажная ванночка для ног

Добрый день!
Ребёнок футболист на свой день рождения попросил у меня ванночку для ног, массажную. Честно, я даже не знала про такое, на маркетплейсах поискала. Ну такое... кто говорит просто пузырьки, кто пищит от удовольствия.

Посоветуйте пожалуйста свою, похвалите.

Автор, подумайте ещё о массажёре для ног, его проще использовать.
Может где- то можно и протестить. Это вещь!
Ощущения приятные, есть пара режимов и второй так хорошо стопы массирует! Можно и тёпло добавть.
Опять же, можно и не убирать, мимо шел и присел
Вещь для всей семьи.

Есть, не пользуюсь. Минусы :
1.Короткий шнур, то есть воду налил и надо с водой сидеть у розетки.
По сути это такой маленький тазик с водой, который ставишь в комнату
Можно в ванной, но тогда надо сесть на стул, тащишь стул в ванную. Меня это напрягало

1. Мыть ее каждый раз
  2. После примерно 10 использования задымилось
    Плюсы
  3. Расслабляет хорошо, хорошо успокаивает . Мне нравилась
    Но сейчас стоит под ванной , иикаждый раз стирать с нее пыль, что тоже бесит

TOD's: Автор, подумайте ещё о массажёре для ног, его проще использовать.

Спасибо, поискала, разбег цен конечно от 3 до 30, но заинтересовал.

красная роза: После примерно 10 использования задымилось

👍😅 классный отзыв

Я пользовалась пару раз, надоело воду наливать и выливать. Стоит без дела. Дала объявление на Авито за 800 р, уже полгода никто не покупает. Но кто например сам педикюр делает или ноги сильно пахучие, штука хорошая, можно м травами делать ванночки с пузырьками и уф излучением

Мне тут отдали ванночку тефаль в барахолке.Я до сих пор свечусь от счастья-она легкая(!),несколько режимов,длинный шнур,есть даже встроенная терка для пяток,режим подогрева,чтобы вода не остывала,массажные валики внутри помимо массажа пузырьками. У мамы тяжелая,очень редко достаёт только из-за веса,кг 10 весит .Короче,дай бог тебе здоровья,женщина с виза

Немецкая. Длинный шнур. Офигенная, три режима. Ногам лучше, лечу шпору. Расслабляет хорошо.

Мы такую купили еще в 90-х
Побаловались. Так и стоит без дела.
Еще пульт от ванночки переключал каналы на телеке

Я, точно я!,
У меня ванночка Vitec, ей уже лет 15.Очень её люблю. Отлично снимает усталость ног. Использую её так же для педикюра. Для меня она просто не заменима.

У меня такая же Витек... Стоит без дела, вот все думаю на авито выложить. Покупала в беременность, очень помогала тогда.

Лучше ножной массажёр, без привязки к воде. Попробовать в Меге можно бесплатно в магазине массажных кресел

Воспользуюсь темой и спрошу.
А вы какие средства в ванночку наливаете?
Помнится у эйвона было отличное средство.
Фигня была в Грин маме. Что то еще покупала. Но как то все мимо.
А то вспомнили про ванночку. Надо бы достать и попользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы