Торты Мирель цена

Подскажите, где обычно подешевле торты Мирель бывают? Вчера в Перекрёстке с мужем Три шоколада покупали, 800 руб. Что-то офигели от цены. Или они так и стоят сейчас? Или это Перекрёсток по такой цене продаёт? Не часто берём, но иногда хочется прямо )) Некоторые торты у них очень вкусные. Но цены конечно….

Аноним 805: , 800 руб. Что-то офигели от цены. Или они так и стоят сейчас

Да, везде так.
Качество буэшное

Мигель, честно... Офигели . Не покупаю уже давно у них. Бисквитный двор вкуснее и свежее. Да и перекрёсток - прям совсем не дешёвый магаз. От слова - совсем

Аноним 465,
Ага, в перекрёстке вчера смотрю торт, 600-800, зашла в Кировский эти же торты за 350-480.

Аноним 465: Бисквитный двор

Мне Бисквитный двор меньше нравится. Но это чисто мои ощущения. Хотя много чего пробовали там.

Аноним 805,
Скажу так... Мириэль - вся заморожка.... Куча Ееее шек... Бисквит хоть почти натур продукт. А вообще - свои торты - самые вкусные)))

Аноним 805: Бисквитный двор

Рыжик берём у них, мне вообще нравится. В окее около 350 р

Аноним 465: Мириэль - вся заморожка.... Куча Ееее

Да я это знаю )) Согласна. Но иногда так хочется )) Редко очень берём. Но Три шоколада прямо вкусный такой, я балдею от него ))

Аноним 465: Мириэль - вся заморожка....

Все, что хранится 5 дней, заморозка+вся таблица менделеева
Сколько по ГОСТу срок хранения был в союзе у тортов, 36 часов, насколько я помню

У Ленты на сайте есть акции Скидка дня для носителей карт лояльности. Каждый день весомые скидки на определенные группы товаров. Иногда бывают торты.
Так же в Ленте часто уценяют торты, когда у них близится срок годности - 50%. Но тут уж какие попадутся в уценке.

Тоже люблю три шоколада Мирель.И шоколадный у них дочка обожает,Беру в перекрёстке только когда на них скидки.Редко,но бывает.Больше нигде три штколадка не встречала.Ещё чизкейк из своей компании часто беру,целым тортом.Дешевле магазинных получается)

В Гиперболе Эстерхази весом 1,2 кг 999 р. стоит, вчера видела. Уж лучше его купить

Я последний раз покупала очень шикарный торт , полностью натуральный , тоже заморозка. Они себя так и позиционируют , что торты замороженные, поэтому без консервантов. Куликовские торты . но они стоят кажется за тысячу рублей. Изготовлены в Киргизии.

в Магните на Айвазовского Сказка Мирель 311 руб, в Верном 369 руб.

Аноним 805: Три шоколада прямо вкусный такой, я балдею от него

Тоже его любим
И ещё Ред вельвет и Бельгийский шоколад
Но цены не гуманные, при том что даунсайзингом не пренебрегают : кажется, что уже в половину уменьшились по размеру

Ред вельвет в яблоке был по акции, мы его недели две ели подряд)
Из всех тортов мне Мирель нравится. Но перекрёсток с его ценами обнаглел. Иногда клеют белые ценники если завтра выходит срок.
Или на едадил ловите акции.

Аноним 805,
В Окее берём Мирель, в Маяке самые дешевые. По мне дак самые вкусные торты у них. Сейчас в каждом торте Ешки, не заморачиваюсь по этому поводу вообще.

Аноним 452: Ещё чизкейк из своей компании часто беру,целым тортом.Дешевле магазинных получается)

Сколько примерно цена получается за чизкейк?

kapачка: Куликовские торты . но они стоят кажется за тысячу рублей. Изготовлены в Киргизии

У нас наверное не продаётся в Екб?

Аноним 947: в Маяке самые дешевые

Маяк это что?

Мирэлевский Эстерхази 1100р в Окее на той неделе был.

Аноним 805: Сколько примерно цена получается за чизкейк?

Около 600 рублей 700 грамм

Посмотрела на сайте Ленты состав торта сирень Черничное молоко. Очень даже не плохой 600 руб. И выглядит хорошо и состав отличный , нет никаких е

Я перестала их покупать. Наверное с год назад брала три шоколада, очень приторный был и консистенция пластилиновая. Но вообще, чем дальше, тем противнее становятся покупные торты: экономят на нормальных ингридиентах. Поэтому или беру какие-то очень определённые, или лучше испеку шарлотку сама-то, попроще, но точно без всякой ерунды в составе.

Аноним 805,
Магазин Маяк.

Все фабричные торты строго заморозка и Е у всех имеется. Так сложная технология и объем большой, перед доставкой ночная холодильная разморозка . Бисквитный двор также как и Мирель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы