Что покупаете в Самокате?

Что у них вкусное из своего и что дешевле чем в других магазинах

Из своего дешевле ничего нет, все дорого.
Детское питание покупаю, твороги вкусные и взрослые, и детские, сосиски из индейки, пельмени с говядиной и зеленью. Из того, что невкусное - ужасные колбасы, масло сливочное.
А так часто беру, то же самое, что взяла бы в обычном магазине. Хлеб вкусный кстати там есть, из пекарни на вишневой, гораздо вкуснее, чем Смак, тот совсем испортился.

Зефир у них вкусный, мороженое. Молочку беру, у нас Елисейский, в нем дороже, чем в самокате. А так вообще часто заказываю, то одно, то другое. Быстрее. Чем в магазин сбегать.

ни разу ими не воспользовалась, всё дорого :(

Не скажу что я там покупаю из за дешевизны
Но это очень удобно когда закончилось что то и лень куда то выходить
Ну и этот десерт это просто отвал бошки😀

Мороженное и творожный мусс из манго.

Все заказываю там ., обленилась совсем с этим самокатом - по 3 раза на день могу заказать ))

Ну вот. Только сегодня установила приложение. Думала, вкуснях всяких из темы накидаю в корзину, а тут тема меньше 1 страницы всего (((

Не скажу что дешевле, но из самокатовского мне нравятся чипсы томатный Чили, острые такие, класс. Ещё торт морковный "спросите кролика", его ещё в Жизньмарт продают. Вкусные круассаны, особенно с солёной карамелью. Сырки в шоколаде, похожи на бю Александров. И неплохие йогурты с фиалкой там и тд
А и всегда привозят хорошие фрукты и спелый авакадо!

Чай ягодный замороженный покупаю, но только, когда скидка на него. С запасом. Вафли из Польши вкусные с малиной и ореховые есть. Ребёнок десерты в баночках там заказывает Панакотта?. Мороженое

Я каждый день заказываю самокат - чаще всего их продукцию!
Вообще все отличного качества- вкус практически у всех продуктов прекрасный.
Беру и рыбу и котлеты и пельмени
Десерт что выше скидывали -мороженое - это прямо моя любовь.
Все мороженое, зефир, вафли, печенье, йогурты, кефир, Сметана - очень вкусные.
Консервы -икра баклажаны, кабачки, соусы.
Единственное не возьму больше краковскую колбасу- мне не понравилась.
Привозят очень быстро.
Сейчас у них еще распродажи постоянные, и промокоды бывают.

Подскажите пож-та, где вы смотрите промокоды в самокат? Только на первый заказ?

Мороженое пломбир, крем-брюле, манго-маракуйя. Пирожное Картошка - остановиться не могу. И очень вкусный кефир. А так заказываю день через день, подсела, когда болела и выходить не могла. Ловлю скидки, в основном. Недавно в Яблоке килька была по 129 рублей, а в Самокате - 49. По карте Мир маленький кэшбек.

Папе беру варенье без сахара, маме - соки с мякотью. Дорогие, конечно, но им нравятся.

О, тут попробовали самокатовский колбасный сыр - обалденный! Как в детстве и состав хороший

Ну всё, 15 минут и 1й заказ у меня
Использовала промокод на скидку 600 рублей от 1600. Вообще шикарно.

Telle quelle: Использовала промокод на скидку 600 рублей от 1600.

У меня заказ на 2650 руб, 650 бонусы списали..
Ещё 20 бонусов вернули)

Я не заказываю, (тоже почитать зашла) но подруга активно рекламит котлеты из трески, из- за них и закажу навнрное)))

Йогурт вишня-черешня с гранолой, правда стоит 100 рублей баночка, но очень вкусный

Да, мороженое вкусное под их маркой. Пельмени не понравились, а вот вареники с вишней хорошие. Когда скидка была на импортные продукты -50, то заказывала сладости польские печенья, вафли, турецкий острый перец, хочу еще, Ан нету, итальянские макароны, итальянский кофе в капсулах, испанское оливковое масло. Цены были ну очень хорошие.
Еще у них очень вкусный фигурный мармелад в виде фруктов. 50 рублей коробочка стоила с 50% скидкой.

Сок манго люблю, 156 р был.
Везде под 300

ПесняПесни,
Котлеты из трески шикарные, ставлю в духовку на 20 минут на конвенцию, очень вкусные, там прям кусок филе. Они сейчас по 169,очень здорово

Муж берёт гранолу на завтрак, хлебцы тоненькие, старший сын "эксперт по огурцам", пермские какие-то там признал самыми вкусными. Овощи -фрукты дорогие капец. Но акции хорошие бывают, вчера масло подсолнечное за 99 рублей бутылку заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы