Возврат денег с алиэкспресс

Всем привет. Вопрос к знатокам Али. Уже пройден спор, решение положительное , товар отправлен назад и получен Алиэуспрессом, но денег нет. Поддержка это чат бот, там предлагается выбрать категорию вопроса и тут тупик. Я выбираю Не получил возврат денег и мне пишут выберите категорию вопроса Прошло больше 20 дней и приложите выписку по счету. А этой категории нет и пройти дальше невозможно. Вообще нет никакого окошечка, чтобы хоть что-то написать. Не пойму что делать. Подскажите, пожалуйста.

Алишка совсем испортилась с приходом мэйла ру.
Попробуйте написать сюда vk.com/alisupport

Вам надо перейти на глобальную версию сайта с расширением com. Там есть в поддержке покупателей чат Eva, в этом чате есть возможность связаться с англоязычным оператором.
Если сами не справитесь, поищите в гугле "Как связаться с оператором на Алиэкспресс". У меня не с первого раза, но получилось найти эту страницу. Оператор отвечает сразу. Заявку рассматривают 5-7 рабочих дней, решение приходит на емейл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы