памятник прошу отзыв

Выбрала понравившийся памятник на Ясной 116. Если кто заказывал там напишите, пожалуйста, хотя бы в личку понравилась вам работа их или нет. Дело ответственное поэтому боюсь ошибиться.

kuznet,
2 раза заказывала, понравмлось и установили аккуратно. Один двойной и цветник делала, второй летом маме. До установки приезжаете, смотрите готовый вариант и решаете оставить или исправить что то.

oksu: или

Спасибо, устранили мои сомнения, а то я уже с осени выбираю, и вот, наконец, все выбрала.

oksu,
Меня смутило, что они только наличкой берут - нельзя кредиткой оплатить. И чеки не выдают.

kuznet,
Я по безналу остаток скидывала после приемки

Они квитанции выписывают. Но у них дешевле, я когда искала мне озвучивали одну цену, а по приезду уже на тысяч 15 она поднималась. Хотя фото им отправляла могилки и счтали уже все с работой. А тут как посчитали, так и заплатила. Договор приехала подписать и оплатила первую часть. Сестра уиних старый зачищала и 2 фото с надписями делала. Менять пока не будет, говорит хорошо сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы