Вопрос знатокам Детского мира

Пару раз попадала на акцию на памперсы. Вторая пачка со скидкой. Выходило выгодно.
Как часто такая акция бывает?

Постоянно. Не на одни, так на другие

КняженикаНика,
Ну там скидки постоянно. Сейчас написано скидка 50% и стоят 1300р. Но по той акции и эта скидка была и скидка на вторую пачку и получилось по 910 и 950р за пачку

Кибер дни очень часто. Надо монитторить

Аноним 577,
А где ещё можно посмотреть? Свекровь все говорила, что её второй сын пользуют хаггис элит софт, а жена сына сказала, что у них подгузники намного дешевле выходят, чем наши. Но они в другом регионе, я с ними особо не общаюсь.

Мы покупаем подгузники- трусики every day в бубль гуме 695р за 44 шт
Аноним 71,

ЛисичкаЛиса,
Я уже боюсь с марками эксперементировать. Я изначально меррис покупала, сейчас на ману перешла. Пробовала марки подешевле, но в них хуже. То протекает, то плохо впитывает и сыну не нравится, один раз какие-то химозные памперсы попались и сын прям орал, когда я на него их надевала.
Смотрела на авито даже. И некоторые продают памперсы дороже, чем в магазине можно купить.

Аноним 71,
Вот не первый раз слышу что мальчикам сложнее подобрать памперсы, протекает часто
У меня девочка, мы разные пробовали (хагис, памперс, ману, йоко сан, эври дей, бэби го, дабл лав, меррис) разницы вообще не увидела, разве что какие то мягкие как микрофибра, а какие то более жёсткие

ЛисичкаЛиса,
Ну вот ману и меррис похожи, мягкие, ману даже мягче. А беби гоу более "бумажные". Я их покупала, днем их надевала, ночью меррис. Но тогда сын мелкий был и хуже засыпал, если памперс мокрый. Но потом даже на день не захотелось их брать, тк мокрее в них.

Ну и ещё вопрос о памперсах. Если L памперсы носим, то и трусики L этого же производителя подойдут?
А то сын был 7кг, носил мерис 6-11кг, а трусики хагис 6-11 кг ему давили.

Аноним 71, согласна с вами ману самые мягонькие
Мы днем как то без памперсов ходим, пелёнки по всему дому😀

ЛисичкаЛиса,
Вы прям ходите? Мой ещё не ползает толком.

Аноним 71,
Неееет, это я так образно)
Крутится как циферблат, да отталкиваться руками умеет и назад откатываться😀😀

ЛисичкаЛиса,
Мой также, но думаю ему негигиенично с голой писькой. А штанов ненапасешься. Хотя летом, конечно, будет в труселях гонять, чтобы не париться.

Аноним 71,
Я пыталась штаны или трусики надевать и вправду не напасешься😀😀😀

На бОльшие размеры обычно хорошие акции не так часто проводят((
Мониторьте постоянно, и старайтесь впрок брать, если вдруг перерастёте, на авито сразу по акционной цене заберут.
У каждого производителя свои размеры, мне показалось что японские подгузники больше обычных. По качеству одна и та же марка в разных размерах может различаться. К 4-5 размеру перешли на baby go, по цене не жалко менять постоянно. К тому возрасту один хороший попис прилично утяжеляет трусы, ходить не совсем удобно.

777: каждого производителя свои размеры, мне показалось что японские подгузники больше обычных.

Мой пухляш видимо. Сейчас он 8900, но уже чуть ли не 2 месяца покупала 9-14кг меррис и ману.
Но взяла по акции солнце и луна подгузники 7-14кг, в ногах не прилегают и все вытекает.

Поставьте приложение детского мира, оно каждый день шлёт уведомления о новых акциях и скидках, сегодня с утра было - ночь распродаж, видела сидку на подгузы и питание.

Анонимно,
Оно у меня есть и я похоже наоборот отключила уведомления, тк бесили
Ну да. Обратно включу.
Причём я помню, что как минимум один раз акция такая была на несколько часов. Я думала брать или нет, а когда надумала, она уже закончилась.

Аноним 71: взяла по акции солнце и луна

Это наверное единственное, что я не испробовала на своей детке) на них чаще всего безобразные отзывы

ЛисичкаЛиса: Вот не первый раз слышу что мальчикам сложнее подобрать памперсы, протекает часто
У меня девочка, мы разные пробовали (хагис, памперс, ману, йоко сан, эври дей, бэби го, дабл лав, меррис) разницы вообще не увидела, разве что какие то мягкие как микрофибра, а какие то более жёсткие

++++ только у меня мальчик.
Больше всего мне нравились памперс, вот прям идеальный и впитывают супер, но дорогие.

Аноним 71: солнце и луна

Кошмар и ужас. Картонные и узкая серединка, всё протекает
Кстати, в дет мире ни разу не видела хороших цен на подгузники, только на бэби гоу. Их подгузники, не трусики, оч похожи на памперс

Аноним 71,
Сейчас на сайте ДМ
Япония тоже
Попробуйте

ЛисичкаЛиса,
Вы их пробовали?

Аноним 71,
Трусики нет, а вот памперсы на липучках брали- мягонькие. Япония вся прикольная

ЛисичкаЛиса,
Хотя они даже со скидкой по цене ману получаются в пересчёте на подгузник.

ЛисичкаЛиса: Япония вся прикольная

Но екосан у меня протекали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы