Эпл вотч в чем разница???

Решила купить часики,
Сначала смотрела на se 2022, потом на 7 , а потом вообще нашла 3 серию за 18 тр в днс.
Смотрю функционал и не пойму.. в чем, блин, разница??? И такая существенная переплата…

КисКиска,
Всё есть на сайте

Я это читала. На практике конкретно в чем разница?

Размеры, функционал
В 7 есть измерение кислорода в крови, ЭКГ, фишки для занятия спортом
Экран увеличен , стекло прочное
У нас с мужем 7 ки- кайфуем

КисКиска: На практике конкретно в чем разница?

Время работы подольше, заряжаются быстрее, чуть пошустрее. Экран больше и может всегда активным оставаться. Если вам не нужны новые функции - измерять кислород, ЭКГ и плюшки с экраном, смело берите младшие модели.

Steffani: фишки для занятия спортом
Экран увеличен , стекло прочное

Какие фишки?
А старой версии стекло легко разбить?

Лилит_Es: Если вам не нужны новые функции - измерять кислород, ЭКГ и плюшки с экраном, смело берите младшие модели.

Да вроде не надо)) мне по большому счёту нужно шагомер, пульс может и ватцап, ну может звонки принимать, если тел не с собой. Это же все есть в 3 серии?
Я так понимаю что старые, что новые водонепроницаемы?

ЭКГ в России не работает на часах)
По мне: если часы первые и не с чем сравнить: разницы нет

Выбирайте те,которые нравятся внешне

Sopasha,
Апл вотч первые)
Так мне и не для понтов, не вижу смысла брать ту же 8 серию, если функции многие схожи.
Вот неужели у кого 7,8 вы всеми фугкциями пользуетесь?))

У кого 3 серия , не могу найти есть шагомер? Можно ли ответить на звонок? На ватцап ? И есть ли он там вообще?
Память меньше в 3, чем в 7. Зачем она, если не скачать ничего на них?

КисКиска: есть шагомер? Можно ли ответить на звонок? На ватцап ? И есть ли он там вообще?

Если посмотреть на сайте, это все есть www.apple.com/ru/apple-watch-series-3/
Шагомер он в Активности - кружочки синий/зеленый/красный.

Sopasha: ЭКГ в России не работает на часах)

Работает , на 8 серии точно

КисКиска: У кого 3 серия , не могу найти есть шагомер? Можно ли ответить на звонок? На ватцап ? И есть ли он там вообще?

Шагомер есть. На звонок ответить можно, на сообщения не получится особо ответить. iMessages (смс) можно, но ограниченным набором ответов. А вот в 8 серии уже есть возможность голосовое записать, диктовка вроде тоже есть, не пробовала. У меня была 3 серия, меняла по гарантии ТРИ! раза. Проблемы с обновлением, в итоге гарантия закончилась, не нашла, тех кто сможет перепрошить часы, поменяла

У меня SE,тоже выбирала в сравнении с 7
Пользую: шагомер,часы,мессенджер ( видно кто и что написал),можно ответить на звонок, можно включить удаленно камеру.
В магазине откровенно сказали : разница некритичная. Для ценителей. С 8- кой сравнить не могу конечно. Но и ЭКГ в режиме нон стоп мне не нужно)))

КисКиска,
Выбирала между se и 6. Принципиально было то, что в 6 есть: функция always on display (постоянно включенный дисплей) Казалось что это удобно, но в итоге этой функцией я не пользуюсь; датчик ЭКГ; датчик измерения уровня кислорода. Покупкой очень довольна, хотя понимаю что много чем не пользуюсь. Использую постоянно: шагомер, пульсометр, кислород, контроль сна (утром смотрю фазы сна, частоту дыхания, пульс), уведомления, напоминания, могу поговорить по часам (но! В одних часах нельзя уйти на улицу и оставаться на связи, телефон должен быть поблизости).

Sopasha,
В 6 серии ЭКГ работает. Я недавно была в больнице на ЭКГ и после процедуры показала ЭКГ в телефоне, которое я сделала до входа в кабинет. Врач посмотрела, сказала «похоже на правду» )) поэтому, если функция нужна, то СЕ не подходят.

КисКиска: у может звонки принимать, если тел не с собой. Это же все есть в 3 серии?

если телефон не с собой, то звонка на часах не будет. ни в какой модели.
продающиеся в России модели часов не поддерживают esim

Спасибо за ответы!!! Начиталась отзывов..) не надо мне 3 серию, уж сильно давняя она))
Смотрю se, учитывая, что разница между se и 7 не критична, то ввберу se.
Но вот тоже есть просто se и есть se 2022 тоже не нашла разницы принципиальной…в цене только)
Еще на se можно закачать ватцап и телеграмм? Смогу с них Ответ напечатать или нет

Sopasha: ЭКГ в России не работает на часах)

Прекрасно работает на 7

4e я разбила, сняла в ванной и уронила случайно на керамогранит, для 7х купила всяких защит для стекла, но в итоге ношу без. Преимущества 7х помимо экг ( но я в германии):
1) заряжаются быстрее
2) автоматически понимают, что ты едешь на велике, бегаешь, идешь, не надо руками включать

ну и надеюсь стекло прочнее.

Вот 13й айфон по сравнению с 8м не особо поняла плюсы. Только я разочаровалась, как 14й вышел, и он больше фишек имеет. А часы 7е я сразу оценила, покупала весной прошло сразу вместе с новым телефоном.

AliseAlise: сняла в ванной и уронила случайно на керамогранит

Я так же свои первые часы разбила:)))

Автор, у меня были предпоследние Сяоми ми лайт, очень их любила за функционал и заряда реально на неделю хватало . Прям грезила эплвотч, я купила 1,5 года назад se 44, неприятно была удивлена, что заряжать каждый день. Но привыкла, если говорить о моделях берите на сепию ниже новой, цена ниже , функционал тот же, совсем старые не берите

Лилит_Es,
да, я теперь стараюсь в ванной не снимать).
А вообще у меня 2 любимые функции у часов - плавать в них и кнопка - найти телефон)) Эти функции и у старых моделей были.

чисто внешне мне самсунги больше нравятся, хотя вдруг появятся круглые эппл вотч, я тогда первая в очереди буду))

AnBu: неприятно была удивлена, что заряжать каждый день.

я где-то через день заряжаю, и сейчас еще один сберегающиц режим появился. Но это правда огромный недостаток. В поездки короткие надо брать зарядку от часов. Один раз я забыла и в Гамбурге заходила в apple магаз и там заряжала 🙈

AliseAlise: найти телефон)

Это лучшее!:))

AliseAlise: я теперь стараюсь в ванной не снимать).

Я купила тумбу, или как правильно назвать, с полочкой, туда теперь кладу, когда душ принимаю.

AnBu: неприятно была удивлена, что заряжать каждый день

Помню, меня это тоже останавливало от покупки, но потом это совершенно не напрягало - в часах я не сплю, снял и положил на зарядку - всегда на одном месте зато:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы