Можно ли вернуть чехол от планшета?

Купили планшет, под заказ в магазине, при заказе я у продавца спросила, что чехол силиконовый нужно. Она говорит, такого нет в наличии, но есть универсальный, книжкой. Ок, заказала и планшет и чехол. А в итоге в комплекте к планшету шел силиконовый чехол и книжка. А тот чехол универсальный и не нужен совсем.
Можно отдельно вернуть чехол?, если он шёл как в заказе к планшету
Я ещё в магазин не ходила, думаю, с одной стороны цена вопроса 1,5 тр. А с другой они тоже деньги, за по сути бесполезную вещь

В озон возвращала

Я в днс покупала

Если чехол - это отдельный товар в чеке, то вернуть можно

Аноним 658,
А зачем вы чехол выкупили, если сразу увидели, что в комплекте у планшета уже есть чехлы?

Скроюсь: зачем вы чехол выкупили,

Так я только дома и увидела, забирала то заказ в коробках. Дома распаковал ребёнок и увидели) что там в комплекте чехол

Аноним 658,
А, ну вообще то технику лучше сразу проверять конечно в магазине. Не только комплектность, но и работу в принципе. Для меня ваша ситуация странная - я всегда при покупке через инет читаю описание товара и отзывы, там комплектность вся указывается.
По теме - в магазин и обращайтесь, пишите заявление на возврат, не позднее 14 дней с момента покупки.

Можно, мы возвращали в ДНС чехол для телефона. Приняли без проблем.

Скроюсь: Для меня ваша ситуация странная - я всегда при покупке через инет читаю описание товара и отзывы, там комплектность вся указывается.

Да мне самой странно. Зашли в магазин, дочка говорит, вот планшет хочу давно такой, продавца позвали, на витрине был 64 гб, я говорю, а есть на 128, и продавец сказал, есть, но через заказ, и от себя заказала, и вот и чехол заодно))) ну вот вообще, я всегда стописят обзоров посмотрю, миллион отзывов почитаю, а тут, сплошная внезапная покупка вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы