Доставка из магазина Яблоко, сомнения

В прошлый раз при получении товара заплатила за подъем на этаж 50 рублей, как сказал курьер (все через терминал, с чеком). Потом посмотрела на сайте, так как засомневалась в сумме. И точно - 45р., а не 50. Сегодня сын получал заказ, я ему ничего не сказал, забыла. С него снова взяли 50 рублей.
Вроде и фигня, но с чего бы вдруг я должна переплачивать? Звонить и выяснять? Но как-то стремно. Но с другой стороны, с чего бы им дарить лишние, пусть и копейки. Вы как бы поступили?

Аноним 926: Вы как бы поступили?

Аноним 926: Но как-то стремно.

Если бы меня так же переклинило из-за 5 рублей, то я бы позвонила по телефону и просто уточнила условия по доставке. Может на сайте старая инфа. Без разборок, что 10 рублей переплатила))) а потом уже курьеру говорить перед оплатой

Аноним 626: ожет на сайте старая инфа

Даже если и так, то это их проблема, а не покупателей, разве нет?
Сайт у них кривоватый, это да, на разработчиках сэкономили.

Аноним 510: Может там пакет 5 р еще?

Нет, пакеты в общем чеке прописаны (с продуктами), а подъем сверху оплачивается.

Аноним 292: за подьем. выше третьего этажа. У меня четвертый, лифта нет

Это что-то новенькое. Там такие тяжёлые заказы, что платный подъём на этаж нужен?
Если по теме, на сайте может действительно устаревшая информация, позыоните, уточните

Закажите доставку в пункт выдачи)) и проблем таких не будет
А из-за 5 руб- забить)

Ничего зазорного в том, чтобы позвонить и узнать реальную стоимость услуги подъёма на этаж, нет. Без всяких может и если. Позвоните и узнайте. Вам не 10 лет.

Девочки, а в супермаркете и в интернет-магазине цены отличаются? В какую сторону?

Автоответчик сообщает, что колл-центр работает до 19:00. Завтра позвоню, если не забуду.

Аноним 243:
сегодня в 20:31
Девочки, а в супермаркете и в интернет-магазине цены отличаются

Да практически нет. Все, что я обычно беру, как правило по акции. Самые ходовые товары у них всегда "по акции"

Позвонила. 45 рублей подъем на 1 этаж, начиная с третьего, на сайте верная информация. У меня четвертый этаж, то есть все-таки 45 рублей, а никак не 50. Мне вот интересно, а как потом бухгалтерия поступает с этими "лишними" поступлениями? Курьер же не себе в карман наличными берет, а все через терминал все проводит. Короче, извинились, сказали, что в следующий раз возьмут на 10 рублей меньше Странно мне это все равно. Никакой организованности и ответственности. Либо это сговор между курьерами и магазином)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы