Детские творожки

Тема поболтать)
Покупаю ребёнку творожки Наша Маша. Мне нравятся, для разнообразная обычному творогу, сама иногда ем)
По консистенции они как густой такой творожок, сейчас вскрыла две коробочки с разными вкусами и была удивлена что творожок по консистенции стал как йогурт И до них добралась экономия?...
А в каких продуктах вы заметили изменение качества или замену ингредиентов на более дешёвые?

Они загустевают. Чем более давняя дата выпуска, тем гуще становятся.

Каждый день ребенок ест творожок нашу Машу, пока изменений не увидела. Сегодня съел творожок от 24.02.

По другим продуктам - сыр, тот же знаменитый Белебеевский - стал как пластилин. В нашей маше пока не заметила изменений, всегда его беру собаке и ребенку (она не ест обычный в чистом виде, только в запеканках и сырниках)

AlliBalli: Чем более давняя дата выпуска, тем гуще становятся.

Не обращала внимания, только по вкусами замечала разницу, с ягодами гуще творожки. Здесь прям с ложки стекает

Black raven: знаменитый Белебеевский ооо, даааа. И сейчас из сыра с адекватной ценой, я даже не знаю что покупать... Советовали подруги село зелёное гауда, ну тоже пластилин, мне такой сыр не нравится

Морда кирпичом,
Киприно попробуйте. Не пластилин. Мне пока из этого ценного сегмента понравился он.

Black raven,
Спасибо за наводку

Так вы поди купили с наполнителем, они как йогурт. Без добавок обычный как всегда вроде

Морда кирпичом: Не обращала внимания

Точно говорю, мы уже 6 лет их едим)) Тёма не зашёл почему-то, а НМ нормально. Консистенция особо не поменялась.

Постоянно покупаю эти творожки, ничего не изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы